微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 我妈想让我老婆去工作。。。。。。

事情是这样的,我们结婚快1年了,结婚前老婆把工作辞了,宝宝也有3个月了(母乳喂养),现在我妈妈催着让去找工作,可我是这么想的,宝宝让老婆带一年,毕竟母乳喂养嘛,再说了,让宝宝断奶的话有点太早了,就算让老婆去工作的话,赚来的钱也不够买奶粉的,再说了吃奶粉肯定没有母乳的好。

还有就是妈妈说,我老婆不去工作的话,她去工作了,可是我怕老婆一个人带宝宝带不过来,再说了我妈妈的身体也不是很好,前几天我也找妈妈谈了一下,我说希望妈妈和老婆一起带宝宝,当时妈妈也没说什么。

就在昨天晚上妈妈打电话给我说,她一个朋友那有一份工作,问我老婆要不要去。

各位网友你们给点建议,我该怎么做工作!

两个女人在一起带孩子,很容易有矛盾

婆婆媳妇一起带孩子,简直是家庭灾难之重灾篇。。。。。。

为什么什么都要你妈说了算!你们家是揭不开锅了么?一年的时间而已,你老婆带娃子那么辛苦,一年不上班不至于你们全家都生活困难吧

有条件就让你老婆在家带孩子,老人想做什么就随她去吧,如果没条件就让你妈妈在家带孩子让你老婆出去工作,如果你老婆一个人带孩子带不过来,你在家也可以搭把手或者让岳母帮忙照看一看,婆媳一起带孩子不是明智之举。

先问问你老婆的意见,根据你老婆的意见去做你妈的思想工作就这么简单。

发表回复