微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 如果的男女关系太混乱了,女骗子也太多了,十堰要搞对象的大老爷们都要过细了

不知道从什么时候开始,这个世界乱套了,一切都很随便,都很开放。
最近很多年,网络发达了,QQ群也多了,聊天的地方多了,好多女的聚会吃饭,跟着开车的,年轻点的男人就走了不是开房就是车震,还有野战的,真是花样繁多。要是岁数大的,开好点的车的有钱男,跟他走的女人也不少,总之女人看见有钱男就主动往上扑,不管对方有没有结婚,先上了再说,好像跟有钱男爱爱,自己就会成为有钱女一样,这样的女人真的值得娶回家吗?

还有很多女的打着搞对象的旗号,让男的出钱请吃饭、看电影、买礼物,礼物五花八门的,各种价格的都有,甚至有很多都是上万的,还要带着这样的女人出去玩,最后把男人给甩了,男的人财两空,还有更狠的女人骗男的结婚,然后平分房产 ,真的是一切都朝钱看。当然要是有钱男本来就想拿出来点钱随便玩玩女人,那就另当别论了。

还有一个不争的事实,如今的女人结婚时,肯定不是处女了,甚至自己的老公是自己的第三个男人就很不错了,很多都是第N个男人了。

还有一件事,大家都有一个误区,感觉谈对象,最后没结婚就可惜了,但是大家明白吗,结婚不是结局,只是一个站点而已,结婚后,还有离婚的呢,那时候要是有小孩,更麻烦了。

还有就是在没登记结婚以前最好不要给对方太多的钱,因为这个女人不是自己的老婆,有可能是别人家的,所以兄弟们要切记,保护好自己的财产。

我个人认为,谈对象,品行是最重要的,还有就是脾气、性格,其次是外貌呀,身材呀,皮肤呀等等 。
但是很多女的找男人都是看重钱。
最后我说一句  每个人都要为自己做错的事  犯过的错 承担后果 。

太花哨了,晃得我眼睛疼,看不清字。。。。

我把字体改了一下  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:26

通篇只有最后一句是人话,还有颜色太花了,看的眼疼

请原谅我笑着流泪。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-29 15:59

长鼻子老道 发表于 2017-3-29 09:25
太花哨了,晃得我眼睛疼,看不清字。。。。

我把字体改了一下

你这是在呼吁广大男同胞都单身吗?

这个只能说人以类聚 物以群分吧~

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-3-29 09:26
通篇只有最后一句是人话,还有颜色太花了,看的眼疼

请原谅我笑着流泪。。。。。

要求女孩兒是處女,那為何不要求男人是處男?

如果實在有很強烈的處女情結,不妨從幼稚園開始養一個女孩兒。

楼上的,貌似幼儿园的娃娃跟你没仇吧,为何你这类人总喜欢把这群孩子带到社会当中。别说什么处女也会出轨,即便出轨了,开头也是好的,很多女人真的只适合玩玩,能当媳妇的不多了

您誤會我的意思了。  详情 回复 发表于 2017-3-29 19:07

三分归元气 发表于 2017-3-29 18:59
楼上的,貌似幼儿园的娃娃跟你没仇吧,为何你这类人总喜欢把这群孩子带到社会当中。别说什么处女也会出轨, ...

您誤會我的意思了。

哦?!是吗,  详情 回复 发表于 2017-3-29 19:11

发表回复