微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 在六堰民众椰岛那家黑店洗头被坑了,要继续充100块钱才能按20块会员价

才在那里办的会员卡 洗完头结账的时候 发现没有带会员卡 问店员能否报电话
被收银店员告知没带会员卡无法划账  只有继续在卡里充值100之后才能够按会员价20元给
不充值就按40块钱给 我就奇怪了不带卡不能划账 那你还能往里面充钱???
结果现在店员告诉我这是充值卡 不是会员卡???那请问我办你这会员卡干什么呢?而且的记得我会员卡里面应该还有余额!! 办卡的时候 还交了了十块钱的工本费???真是搞笑了  办卡之前说的是会员卡 反正解释权都是你们的!

反正民众那家椰岛一生黑了 !!!
听我男朋友说,前几天我男朋友和他朋友一起去那里,我男朋友剪头+洗头,他朋友光洗吹
最后结账的时候 他们那里按照两个人都是洗吹剪的价格结账 最后也争论了半天 不知道怎么算的
真是黑店! 我已经打12315投诉了!看处理结果吧!!  

一看楼主就是有钱人,椰岛又贵又垃圾,下次别去了

并不是有钱人 只是刚好路过那里 刚好又有卡 刚好想洗头! 这种店真的很坑 价格多少全凭他们一张嘴说 洗的吹的也不好 反正以后是绝对不会去了!!!  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:14

椰岛垃圾是出了名的,又贵,服务又不咋地

是的 吹风的时候 那男的拿梳子砸我头了好几次一脸满不在乎!  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:17

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-3-29 09:11
一看楼主就是有钱人,椰岛又贵又垃圾,下次别去了

并不是有钱人 只是刚好路过那里 刚好又有卡 刚好想洗头!
这种店真的很坑 价格多少全凭他们一张嘴说 洗的吹的也不好 反正以后是绝对不会去了!!!

现在到处都喜欢搞预付卡的形式,但实际上并没有什么优惠,就算是冲卡,也比别的地方贵很多

- -是啊 不仅赚了钱 还绑住了客户。我最反感什么充卡了~  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:18

没那么简单。 发表于 2017-3-29 09:14
椰岛垃圾是出了名的,又贵,服务又不咋地

是的 吹风的时候 那男的拿梳子砸我头了好几次一脸满不在乎!

没那么简单。 发表于 2017-3-29 09:16
现在到处都喜欢搞预付卡的形式,但实际上并没有什么优惠,就算是冲卡,也比别的地方贵很多

- -是啊 不仅赚了钱 还绑住了客户。我最反感什么充卡了~

帅炸了 发表于 2017-03-29 09:14
并不是有钱人 只是刚好路过那里 刚好又有卡 刚好想洗头!
这种店真的很坑 价格多少全凭他们一张嘴说 洗的吹的也不好 反正以后是绝对不会去了!!!

看了好几个帖子,怎么哪都有你啊。。

并不是挖贴的,上网一搜类似事件搜到楼主,一样的事情,mmp我带卡去了也没给我会员价,当初我冲钱办的时候跟我说是会员卡,现在跟我说没有折扣价!!!气死我了,投诉也没啥卵用

发表回复