微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我是一名十堰的出租车司机,我就想知道,十堰的黑车真的可以黑的无法无天吗?

我是一名出租车司机,一说到出租车大家肯定满腹怨言,指责批评不断。我想大家为了出租车越来越好,毕竟出租车是一个城市的窗口与形象,再者也关乎大家的日常出行。任何一个行业都有‘老鼠屎’,一颗老鼠屎,坏了一锅汤的在任何一个行业都存在。开出租车的每天都是12个小时工作,想想即使是10多个小时也是非常辛苦的,一年365天天天如此,腰椎间盘突出,肩周炎,前列腺炎几乎是我们的‘标配’。每天要交班费。接受主管部门监督。
  反观‘黑车’,什么班费,什么监督,什么规章制度,对他们有用吗?都明目张胆的在大街上揽客,甚至经常为了抢生意,强行别出租车,故意喊低价等等。搞得我们这些开出租的都…………!
  黑车披着网约车合法的外衣,在大街上揽客,真心希望主管部门好好整治黑车,尽快出台网约车实施细则。让网约车和出租车能在同一个平台,产生良性的竞争,为市民出行更好的服务。

允许我说实话不?出租车是最黑的。。

楼主估计也不是啥好东西,都是跑车的,谁背后不是有一个家等着养?还来这发帖举报

上大学的时候 武汉那边坐黑车发生了几起被割肾的案子 所以我一个人是打死不会坐黑车的
至于出租车 有时候真的觉得你们好烦啊 开个车跟逃命一样 右侧超车强行变道的都是你们!
尤其是北京路  开个车吓死个人!

你别吓唬我,武汉的黑车这么恐怖?我还敢不敢去武汉看樱花了  详情 回复 发表于 2017-3-29 10:37

帅炸了 发表于 2017-3-29 10:25
上大学的时候 武汉那边坐黑车发生了几起被割肾的案子 所以我一个人是打死不会坐黑车的
至于出租车 有时候 ...

你别吓唬我,武汉的黑车这么恐怖?我还敢不敢去武汉看樱花了

我上学那会真的有几起坐黑车被割肾的案子 学校还就在我们隔壁 这事当时挺轰动 当时流传的段子就是在武汉上学不容易啊 不是被割肾就是被割喉 武汉那段时间对黑车整治也很严格 现在地铁都修好啦 坐地铁就好~  详情 回复 发表于 2017-3-29 10:57

無恙 发表于 2017-3-29 10:37
你别吓唬我,武汉的黑车这么恐怖?我还敢不敢去武汉看樱花了

我上学那会真的有几起坐黑车被割肾的案子 学校还就在我们隔壁 这事当时挺轰动
当时流传的段子就是在武汉上学不容易啊 不是被割肾就是被割喉
武汉那段时间对黑车整治也很严格  
现在地铁都修好啦 坐地铁就好~

一不小心暴露了

给外地客人的印象是:→→→十堰的出租车一直是在道路上横冲直撞,违背法律行车

kct

各有各的苦

发表回复