微信登录
注册忘记密码

请允许我问一个很直接的问题

我在想,为什么十堰网现在办的缺少点儿生机和激情呢    感觉发帖回帖的人都不怎么多     怎么会这样呢?
想当年我第一次注册十堰网的账号的时候  还是满怀憧憬的   
首先“十堰网”这个名字就是很不错   具有不可取代的优势
其次最开始那会十堰网举办了好几场相亲或唱歌活动,其实都还是有一定趣味性地,只不过举办活动是需要有人来制造氛围的,就我参与的那几期活动而言,在这方面如果活动的氛围都被激发出来了,参与的每个人都能够真正的融入进来,那就profect了。
最后,关于网站的推广有很多手段,活动只是其中一小部分,更重要的是十堰本来就是一个小城市,人口也不多,如果有针对性地从身边的人一传十,十传百的进行扩散式的宣传,知名度是很快打开的。
而目前,我却隐约感觉十堰网目前处在了快被边缘化的境地,或是处于停滞不前的困局,这又是为什么呢?是资金的问题?还是人才的问题?是创新点子不够吗?还是活动举办不起来导致的呢?。。。。。。。。。找到问题的根基所在,兵来将挡水来土掩,神挡杀神,魔挡杀魔,把问题尽快解决掉,相信网站的未来一定会越来越好的。

说句不爱听的   网站这点击量实在是太低了   估计每天也就是网站公司的内部人员在那里巡查  不断刷才勉强出来这点成绩吧   既然叫“十堰网”我就希望真的能够代表十堰的网络力量  至少要在十堰撑起一片真正的蓝天  也许我想的有点多了   毕竟原则上讲网站的建设与上层领导的投入和策略思路   以及团队的运作战略部署有关系  网站的发展跟我也没有半毛钱关系   而我也只是作为热心的十堰人  发表一下自己的拙见罢了  说得不当的地方  敬请原谅。【本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】

首先对你的建议,表示感谢,如果网站多来一些你这样的网友,网站在发展的过程中会更加容易。
与此同时,我们也在思考,到底如何在能够让你继续留在这里。
就像你所说的,兵来将挡水来土掩,神挡杀神,魔挡杀魔,我们也希望尽快的把问题解决掉。
或许,在未来几个月,十堰网会融入进来一些新的项目,目前正在解决技术上面的问题,到时候希望会给网友带来一番新的景象。

你说你在思考如何将我留在这里 是什么意思呢? 莫非我的语言过激了, 你想黑我的号?不至于吧  详情 回复 发表于 2017-3-25 19:26

丑小鸭 发表于 2017-3-25 19:06
首先对你的建议,表示感谢,如果网站多来一些你这样的网友,网站在发展的过程中会更加容易。
与此同时,我 ...

你说你在思考如何将我留在这里  是什么意思呢?  莫非我的语言过激了, 你想黑我的号?不至于吧

136435945 发表于 2017-03-25 19:26
你说你在思考如何将我留在这里  是什么意思呢?  莫非我的语言过激了, 你想黑我的号?不至于吧

可能我的意思没表达清楚。
我是想说,我们一直也在思考,十堰网到底要靠什么来留住用户,这一直是个很头疼的问题。

其实 我觉得吧 网站要留住客户 就跟饭馆要留住客人是一样的原理 饭馆能够留住客人能够留住回头客的同时还能够吸引更多的人进来 一、是靠的它里面的饭菜是否可口,是否有特色,是否别处很难模仿,是否服务周到  详情 回复 发表于 2017-3-25 22:23

丑小鸭 发表于 2017-3-25 19:40
可能我的意思没表达清楚。
我是想说,我们一直也在思考,十堰网到底要靠什么来留住用户,这一直是个很头 ...

其实   我觉得吧  网站要留住客户  就跟饭馆要留住客人是一样的原理    饭馆能够留住客人能够留住回头客的同时还能够吸引更多的人进来 一、是靠的它里面的饭菜是否可口,是否有特色,是否别处很难模仿,是否服务周到,是否价格实惠    二、靠的是跟风效应。很多人进餐馆看得是里面的人气,只要发现里面的人多,那么也顾不上三七二十一不管它的味道是否真的好服务是否周到价格是否够实惠,就先跟着人窝朝里面扎就对了,这个心理很重要。     其中第一点很关键,但是那毕竟不是一朝一夕就能够做到的,那需要真正的势力说话的,而第二点则是手段的关键,要先让网站里面的人气和氛围像火把一样燃起来,这样一来网站的点击量自然就会起来,点击量和浏览量起来了,那么他的知名度也自然会得到相应的提升。网站在成功道路的征程上就更加前进了一步...........长此以往,再慢慢地把内容各个板块充实,网站哪里还有不火的道理呢

我刚开始注册的时候有几个活跃的    @蓦然不懂爱你是被@女屌丝一枚灭口  @清清荷叶灭口了么?
   现在是江山代有人才出

现在这些人呢?  详情 回复 发表于 2017-3-29 13:56

妖道……谷 发表于 2017-3-26 16:22
我刚开始注册的时候有几个活跃的    @蓦然不懂爱你是被@女屌丝一枚灭口  @清清荷叶灭口了么?
   现在是江 ...

现在这些人呢?

二十一世纪最宝贵的是什么?????、对,人才!!! 对于互联网行业而言留住了人才,也就留住了网站的朝气和青春  详情 回复 发表于 2017-3-30 15:22

二十一世纪最宝贵的是什么?????、对,人才!!!
对于互联网行业而言留住了人才,也就留住了网站的朝气和青春

发表回复