微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 如果工作做的不开心,你会选择辞职吗?

有一个故事说:两个同事爬山遇到一个老和尚,说起工作中的各种不如意,老和尚说,不过一碗饭。回去以后俩人一个辞职,一个继续。若干年后,两个人再相遇,都已经是不再是当年的小菜鸟。

辞职的已经有了一个自己的小农场,继续工作的也已经成为公司的栋梁。辞职的那个说,老和尚说了,不过一碗饭么,我一想也是,何必受这个气呢,就辞职回家种地了。另一个同事说,对呀,老和尚说,不过一碗饭,我就想,何必想那么多呢,我只要把自己手头的工作做好,做极致,没想到一切就好起来了。

这个故事对您有什么启发呢?

匿名网友投稿:最近总是因为工作很累,很想辞职。三月底,要结婚,从和老板说要结婚的那天起,就没有少被老板骂过。鸡毛蒜皮的事一起骂。家里面因为结婚的事都忙得不可开交,然后又要去忙上班的事,没感觉自己做不好,只是有点力不从心,可是也是被老板训得很难看,承认自己的承担压力的心态很低,每次被骂又没还口,可是心里却一直想要辞职,因为实在是很不开心的。可是又会担心自己辞职了能做什么,能去哪里?

试问:

如果工作做的不开心,你会选择辞职吗?

从和老板说要结婚???

这位网友肯定是女生呢、现在十堰好多公司都不喜欢要结婚的女生、觉的不稳定! 我个人认为做的不开心就表做了!做人重要的是开心!  详情 回复 发表于 2017-3-9 10:30

睡觉好烦 发表于 2017-3-9 10:24
从和老板说要结婚???

这位网友肯定是女生呢、现在十堰好多公司都不喜欢要结婚的女生、觉的不稳定!
我个人认为做的不开心就表做了!做人重要的是开心!

确实,每天除了吃饭睡觉,也就工作的时间占用最长,如果觉得不开心就别做了,要不过段时间该抑郁了。  详情 回复 发表于 2017-3-9 10:33

他不懂 发表于 2017-3-9 10:30
这位网友肯定是女生呢、现在十堰好多公司都不喜欢要结婚的女生、觉的不稳定!
我个人认为做的 ...

确实,每天除了吃饭睡觉,也就工作的时间占用最长,如果觉得不开心就别做了,要不过段时间该抑郁了。

对头!  详情 回复 发表于 2017-3-9 10:35

睡觉好烦 发表于 2017-3-9 10:33
确实,每天除了吃饭睡觉,也就工作的时间占用最长,如果觉得不开心就别做了,要不过段时间该抑郁了。

对头!

错了、对于一个生活家境不好的人来说、解决温饱应该是排在首位的。

一言不合就辞职?下一家会比这家更好,那恭喜你:如果不好,,,,现在一直在纠结中

发表回复