微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 妹子连一瓶可乐都没有请我喝过怎么办

本人不是富二代、也就是一个打工的,之前认识一个妹子,很喜欢,现在已经是很好的程度,好到就差我一个表白就在一起了。她也说挺喜欢我的。之前出去过的那几次,去欢乐谷啊,看电影,吃饭,吃甜点什么的。都是我出的钱,怎么说呢。这个妹子每次和我出来,我就没见过她的钱包。也可能是我太主动了?每次看电影我都提前买好票,吃饭也是直接就过去付了。这么久了,我也没收到过她一个礼物,我是不是太小心眼了。其实为她花钱我很乐意,而且我们也都玩lol,也送过她几个皮肤,但是她都不回赠我一个。感觉是不是有点那个啊。其实她就算送我一个暗影易我也蛮开心的。其实出去的时候拿出来钱包,就算是假装说我来付吧说这么一句,我也是挺开心的。或者是主动请我看一次电影吃一次饭,哪怕一瓶可乐。

怕是把你当成饭票了。。

不自觉。我和老公没结婚的时候,他若是请我吃饭我必请他喝水或者吃零食。有时候给他买一些小件的衣物。

你自己喜欢就行,不用计较那么多,不用管最后的结果如何,再过几年,你就会发现在再也找不到那么投入喜欢一个人的感觉了。

奇葩,就为了一瓶可乐?

一瓶可乐不是问题,问题是透过这件事能看到人的本质!  详情 回复 发表于 2017-3-8 11:51

橘子橘子 发表于 2017-3-8 11:45
奇葩,就为了一瓶可乐?

一瓶可乐不是问题,问题是透过这件事能看到人的本质!

睡过么?睡过就憋说了,要是没睡过。。。
哥们,欢乐谷在武汉,你们都没睡过?加油啊,兄弟!

其实不是计较谁花钱这样的话觉得就是我一个人在唱大戏、她完全没有回应  详情 回复 发表于 2017-3-8 17:02

可能就真的是饭票了,恋爱这种事情是相互的,既然相互喜欢就不应该让另一方一味的去付出,如果只是一个人总付出一个人被动接受,时间久了是很不好的。至少恋爱是需要走心的

sysysy001 发表于 2017-3-8 12:49
睡过么?睡过就憋说了,要是没睡过。。。
哥们,欢乐谷在武汉,你们都没睡过?加油啊,兄弟!

其实不是计较谁花钱这样的话觉得就是我一个人在唱大戏、她完全没有回应

其实只要他愿意跟你在一起不是比什么都好吗?为什么计较那么多?以后感情好了,走入婚姻的殿堂,人家把一生都交给你了是不?你做的她肯定也都看在眼里。我的观点:只要她愿意跟你在一起就什么都不是问题,不要再想这个想那个了。还有些人都不知足呢,我和之前一个男孩在一起的时候他给我买件衣服,我也会毫不犹豫的送他点什么,卡宾的毛衣,商场的保暖衣,我都有给他买过,可是对方还嫌我付出少,真是个不知足的男人,他有没有想过倘若我什么都不愿意付出呢?后来我遇见了我老公,什么都愿意为我付出,只要他在身边,从来没有让我掏过一分钱,结婚后我们好好的过我们的日子,也完全一改婚前的乱花钱,在他看来现在就是个真正的贤妻。  

我也不是要计较这么多,就是不敢确定她的心思、到时会竹篮打水一场空  详情 回复 发表于 2017-3-8 17:26

发表回复