微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 三八、三八、三八女生节来了!妹子们来不及解释了!快戳进来

新国歌:预备唱:

起来,不愿做黄脸婆的女人,用老公的金钱,筑成我们心的长城,中年妇女到了,最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声: 买包!买鞋!买貂!我们万众一心,向着妖精的目标,前进,前进,前进进!明天就是三八节了,各位女神们!记得要善待自己噢,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥,想买啥就买啥,想换老公就换老公!

三八节是每个女生一年一度最重要的节日,在这个节日里,她们都期望着自己能快乐幸福地度过这一天。为了过好这个几日,妇女们除了会自己做一些自己喜欢的事情、除了单位会为他们组织一些有意义的活动外,她们最希望的还有来自自己亲爱的男人的祝福、期待着老公能有所表现。

好男人们,在这个节日里,你是应该有所作为的!

那么,哪些事情是男人们必须做的呢?

1、给她一声热情的祝福。“老婆,祝你三八节愉快!”这短短的一句话,虽然看似不起眼,但是却表达了你对老婆的重视。谁的祝福都不如自己爱人的祝福最有味道啊!

2、给她一句温馨的话语。也许你们两地工作,夫妻不在一起,你不能亲口面对他表达你的祝福,那么,发句短信吧!比如:“亲爱的,今天是你的节日,好想和你共度这美好的节日”等。当电波载着你的短信飞进你爱人的手机时,你的爱你的情也同时灌注进了爱人的心田,她也一定会感到无比的快慰。

3、给她一个亲热的拥抱。你有条件吗?如果有,那么,在三八节的当天早上,当你们开开房门,当阳光照射进你们温馨的小屋时,你一定要记住给妻子一个温馨和亲热的拥抱,并在他耳边轻轻说一声:“亲爱的,节日愉快!”。相信你的这一个拥抱会让她快乐一整天,会让你们的情感更加深化和浓厚。

4、给她一天自由的时间。在这一天,你应该尽量让妻子自己安排自己的时间和活动,所有的家务事请都请你主动包揽下来吧。在中国,妇女几乎都是家务事请主力军,平日里她们辛辛苦苦,今天该让她们轻松一下呀。如果你能对她说一声:“老婆,今天你想干啥就干啥吧,我在家做好饭等你回来”。

5、敬她一杯浓浓的红酒。这一天,你最好和你的爱人共进晚餐,你应该给你的妻子敬上一杯酒,哪怕你的爱人平时不喝酒,你也要有所表示。相信你们举起的两个酒杯捧在一起的时候,你们的两颗心也就碰撞在一起了。酒不醉人人也醉,你的爱人会因为你的真情而陶醉!接下来的事,就好办了,她渴望的眼神,就等待着你用昹菲缔客与她开启浪漫的床上之旅,那就用上吧,她已经为此等待许久了,上下三百回合,融合在一起,一定要把伺候舒服了。

男同胞们,用一份心思、用一腔真情、用一点技巧,去为你的爱人送上一份独特的节日礼物吧!

衷心祝所有的女神们:三八节快乐!

当然十堰网也给大家准备了三八节礼物啦!

Duang~Duang~Duang~就是这个三八节专属电影票外加六瓶免费啤酒券!(PS:一张电影票可以坐4到5人哦!时间不限!!影片可以随意挑选!!!)

领取办法很简单!妹子们在下方留言盖楼的形式,发送:“女人我最大!”就可以领取咯!

论坛里的男同胞们也不要眼红,在下方盖楼,发送:“女人、辛苦啦!”一样可以领取咯!

盖楼楼层截止到十楼为止!先到先得!!!

领取地点:三堰万秀城一单元十四楼,工作日可取!

女人我最大!

过来领  详情 回复 发表于 2017-3-8 09:38

我找换老公??.????

不听话就换了!  详情 回复 发表于 2017-3-7 16:27

yulaoe 发表于 2017-3-7 16:24
我找换老公??.????

不听话就换了!

女人,辛苦了

我怎么感觉我为了一张电影票,出卖了灵魂

哈哈哈、可以的!约起女票一起看!  详情 回复 发表于 2017-3-7 16:46

重型小馒头 发表于 2017-3-7 16:45
我怎么感觉我为了一张电影票,出卖了灵魂

哈哈哈、可以的!约起女票一起看!

都有什么电影看的 什么时候  详情 回复 发表于 2017-3-7 16:54

韩小野 发表于 2017-3-7 16:46
哈哈哈、可以的!约起女票一起看!

都有什么电影看的
  什么时候

都有的、想看什么都有、但是传说中的小片片是没有滴哦! 有空就过来拿吧!  详情 回复 发表于 2017-3-7 17:06

重型小馒头 发表于 2017-3-7 16:54
都有什么电影看的
  什么时候

都有的、想看什么都有、但是传说中的小片片是没有滴哦!
有空就过来拿吧!

那里,我今天有时间,刚好可以去拿  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:16

换男人?????????????有种赶紧换啊,怂货们

发表回复