微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 一吵架就善于冷战的老公 ,求助网友们该怎么应对?

吵架原因就不说了 ,鸡毛蒜皮的事,上周三晚上吵架的,因为那天父母出去到我姐姐家了,我们去了之后,就为了几句话人家气性还挺大 ,半夜愣是开车回我们自己家住了。过两天了公婆从竹溪到十堰来了,公婆不跟我们住在一起,一年来不了几回,一看公婆来了,我也就不管是否冷战了,回家当没事一样给公婆做饭,嘘寒问暖笑脸迎人,就这样在公婆面前,我老公都绷着脸,能不跟我说话就不跟我说话,昨天把公婆送走后,人家依然不跟我说话,我也懒得理他,因为每次冷战都是我去缓和关系,他已经习惯了,从不服软!他这个人有个毛病,只要冷战期间,就是下班时间刮风下雨绝对不接我,电话微信还拉黑??每次吵架我给他面子只要他父母在,我绝对笑脸相迎,可是他呢只要吵架就不去我妈那吃饭,弄得我不得不跟他缓和关系,因为不能让父母担心啊 !
  唉!老公在家里是个独生子,是不是独生子的男的都大男子主义?求大家说说该怎么应对?

可能是他羞于启齿吧~因为看你上面说的,他应该没什么别的问题。
他平时是一个活泼的人嘛??

平时就是大男子主义的、每次都是跟我冷战到底。我也是醉了。  详情 回复 发表于 2017-3-7 11:40

睡觉好烦 发表于 2017-3-7 10:01
可能是他羞于启齿吧~因为看你上面说的,他应该没什么别的问题。
他平时是一个活泼的人嘛??

平时就是大男子主义的、每次都是跟我冷战到底。我也是醉了。

这些东西跟性格有关,没接触过不好说~只能说夫妻间有问题多多沟通很有必要。  详情 回复 发表于 2017-3-7 14:43

老公是大米 发表于 2017-3-7 11:40
平时就是大男子主义的、每次都是跟我冷战到底。我也是醉了。

这些东西跟性格有关,没接触过不好说~只能说夫妻间有问题多多沟通很有必要。

不喜欢独生子

想想老公的好就可以啦1

发表回复