微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 一气之下屏蔽了前男友,结果他直接删我好友!好失落

和男友经同事介绍认识的,相处了半年后彼此都放弃了这段感情。我是一个比较慢热型的天秤座女生刚开始接触可能大家都是无所谓的态度去交往。经过交往一段时间彼此感觉还不错就继续交往下去了!交往中男士还不错就是有点小孩子气,我是一个不太主动的人从来没有主动去打过电话给他,平常也是微信聊聊天。电话彼此基本没怎么聊过。偶尔吃吃饭逛逛街话题也比较少,加上我上班时间比较紧每次约我出去玩总是有很多事情没时间出去。

他觉得我不在乎他说我从没有主动过找她聊天彼此一个星期没有联系了。没联系的那几天心里挺失落的等着他的信息,后来我主动发信息他了居然说差点他就输了差点没忍住就主动发我了。我是又气又笑的。

我是一个非常在乎感情的人也是一个被动型。曾经被爱情伤害过所以表面非常坚强内心还是很脆弱的女子!交往中也存在很多误解有问题彼此也没有沟通过。慢慢的经过一些事情和不好的谈话后彼此觉得不合适就断了联系。

有时候会默默的去看他的朋友圈动态。后来因为一点个人事情搞的很生气就屏蔽了他,可能他觉得看不到我朋友圈就把删掉了,在爱情的世界里不管谁对谁错分手了连朋友都做不了。有些人走着走着就散了从此以后就成了陌生人.,,,,分开了觉得自己心情很失落走到哪里都会想起曾经的回忆也许真的爱了吧!

你是一个很重感情的人吗?都不敢正视自己的情感,放不下身段,何来重感情一说。
其实也就是个怕自己受到伤害的情感自私人吧。
真正喜欢,就放下所谓的身段和外壳,不要说是自己内向,在对方眼里其实就是不够爱。
祝楼主早日改变,找到真爱。

确实是自己的错误,回头想想真的太自我了.不知道如何改变。  详情 回复 发表于 2017-2-27 09:58

睡觉好烦 发表于 2017-2-27 09:52
你是一个很重感情的人吗?都不敢正视自己的情感,放不下身段,何来重感情一说。
其实也就是个怕自己受到伤 ...

确实是自己的错误,回头想想真的太自我了.不知道如何改变。

任何一段感情,如果只是一味的单方面主动出击不管付出多少,都是有所极限的。可能他开始如情似火不在乎你是否冷漠,可是都在一起了,还是一个人单方面的付出,时间长了会不不累麽?换位思考,在任何感情中都是比较适  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:14
也不用刻意的改变,因为当你遇到你真正爱的真正想托付终生的人的时候,你会情不自禁的做很多你以前没想过的事情的~ 在那之前,做好自己,让未来的那个他遇见最好的你吧~  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:01

花不语 发表于 2017-2-27 09:58
确实是自己的错误,回头想想真的太自我了.不知道如何改变。

也不用刻意的改变,因为当你遇到你真正爱的真正想托付终生的人的时候,你会情不自禁的做很多你以前没想过的事情的~
在那之前,做好自己,让未来的那个他遇见最好的你吧~

楼上说的对,其实有时候想想,无所谓对错,一直寻找着的也就不一定比以前的某一个更好。拿着积极的态度去交往。成是大幸,不成也没遗憾。

现在就算是后悔也于事无补了  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:28

我觉得很多女生就是作,明明喜欢对方还要装矜持。大多数的男人思维很简单,遇到喜欢的女生就追一下,有希望就继续努力,没希望就不敢太投入,然后就会考虑转移目标…
所以,喜欢对方就要有表示啊,不然男人会觉得你老是若即若离捉摸不定,心很累的,遇到合适的人一定要大大方方去爱,不要等到对方心凉了才后悔……

你说呢?女孩子总要矜持一点吧、  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:27

楼上正解

你们这是冲着结婚去的谈感情么?为啥给我感觉这么幼稚呢,我也是天秤座啊,我咋觉得我挺热情的!

同样是天秤座的,飘过~~~  详情 回复 发表于 2017-2-28 09:12
热情似火吗?感情这东西我觉得是平淡才是真  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:27

sysysy001 发表于 2017-2-27 10:26
你们这是冲着结婚去的谈感情么?为啥给我感觉这么幼稚呢,我也是天秤座啊,我咋觉得我挺热情的! ...

热情似火吗?感情这东西我觉得是平淡才是真

zny900 发表于 2017-2-27 10:05
我觉得很多女生就是作,明明喜欢对方还要装矜持。大多数的男人思维很简单,遇到喜欢的女生就追一下,有希望 ...

你说呢?女孩子总要矜持一点吧、

起码给个进度条啊  详情 回复 发表于 2017-3-3 23:18
喜欢就去追求啊,如果对方比你还矜持,那就尴尬了!  详情 回复 发表于 2017-2-27 13:28

发表回复