微信登录
注册忘记密码

本人十堰红卫的,有一个项目需要找合作伙伴。

本人四十岁,十堰红卫的,做了这么多年生意,现在整个经济不景气,做的一个小型汽车配件加工厂倒闭了,现在一直在找小的项目做,这个年纪上班也没有什么合适的工作,和年轻人抢工作也不现实,一直在找一个适合的小生意做做,现在正好有个小项目可以做,是做西安户县的黄酒十堰总代理,和厂家一直在保持联系,目前个人对公司的黄酒产品做了初步的了解,户县的黄酒2015年获得米兰世博会金奖,黄酒是老少都适宜饮用的养生酒。十堰现在还没有代理商,市场一片空白,本人想把十堰的代理权拿下来,但一个人精力和物力都有所不足,诚寻年纪相差不大,诚信善良的伙伴一同把十堰的代理权拿下来,共同经营。

如果有意向我们可以面谈交流。一同去西安户县厂家去考查,西安户县也不远,两百多公里,开车过去也快,我问了厂家市场部,十堰还没有代理商,代理商的优惠力度很大,不要代理费,只要有三个以上想做黄酒的合伙人申请,有店铺,厂家免费铺货,提供各种运营上的支持,厂家的思路是在一个县市开一个运营中心,负责配送货物,免费品酒。

投资额度不大,我想找三到四个合伙人,一人拿两到三万元就可以完全运作起来,现在租个偏点的门面装修一下四万左右,前期开拓市场费用四万左右,市场是独家代理经营,但一定要勤奋,多出去跑市场。懒的伙伴就不要打搅了。我们做的是业务,需要勤奋的伙伴。只要有付出,绝对是收获很大的。

有意向的朋友请联系我吧。我的手机13886840788 我姓顾,做不做没关系,可以交个朋友。

能说的具体些么?

这还不具体吗,做西安户县黄酒的十堰总代理,销售户县黄酒,找合伙人一起经营这个项目,有意向一起到西安考查这个项目,你所谓的具体只有诚意想谈,可以见面具体的谈,必竟合伙人是双方的。你需要考查一个合伙人。我也需要考查一个合伙人适不适合与我合伙,他的社会关系,以前从事什么行业,有没有不良爱好。人品,这都需要见面聊,平时接触的细小方面体现出来的。具体一词太牵强。如果够诚意,有意向就请打我电话。见面谈吧。哪怕找一个广场边的小石板坐着抽几根烟,扯哈闲话,也比所谓的具体要强的多。

没人响应啊,最近刚办下来了信用卡,打算把信用等级打造高了后,成为银行的优质客户,就可以申请贷款了,以后也不会为了做生意,没有钱投资了。但是一定要选择好项目,你选的项目赚的利润至少要支付得起银行的利息。才可以。

我有朋友代办信用卡,帮助信用卡提额,无抵押信用贷款,如何让一张五万的信用卡。贷款三十至五十万的低利息的贷款,如何让你卡奴变卡神技巧。

见面聊吧,做项目肯定是需要钱的。但是能借到银行的钱去成就自己的事业,真心爽。
我的电话13886840788 微信也是这个号。

西安户县的黄酒\十堰还没有代理商\想找几个想做生意的人一起做十堰总代\
  鄠醴黄酒 30年的荣誉及高中低渠道产品陈列
  https://www.meipian.cn/9hg5cfb?from=timeline
  请查看全文

鄠醴黄酒 30年的荣誉及高中低渠道产品陈列
  https://www.meipian.cn/9hg5cfb?from=timeline
  请查看全文
  认真复制这个连接在浏览器打开。看一下获得的奖项。都有图有真像。

发表回复