微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 你们说,上门女婿能做吗?婚房装修女方都好了,会不会太没骨气

我一玩的好的哥们说最近很烦,谈了3年的女友,今年见了女方父母,对方提出来要招女婿,说可以给我哥们买辆奥迪A8(女的本来就有一辆奔驰),婚房女方早就买好了,装修家电什么的都是女方来。我哥们当时没答应,女方让他回去和家里人商量下。

我这里稍微说下这哥们的情况,家里有个亲哥哥,已经结婚了,生了个女儿,家里在郧县农村,条件一般,如果说是讨老婆,在十堰地段好的房子肯定是暂时买不了的,车子没有,据说爸妈存款没多少,当初他大哥讨老婆买房子用的差不多了。哥们和他女友是大学同学,感情是很好的,女友也没嫌弃哥们家里穷,不过刚开始也没说要招女婿,这次去拜访,女方爸妈突然提出来这茬,哥们现在很纠结。

其实女方提出的条件是很不错的,而且两个人感情也好,但是招女婿这事儿,作为男人应该本能都很抵抗吧,至少我是不能接受的,感觉低三下气,没底气一样的,而且身边也听到很多关于招女婿的事儿,都是男的在女方家抬不起头,被老婆压着就算了,还要被丈人丈母娘压着,受了气也没地方发泄,久而久之,要么闹离婚,要么也不好过,哥们的爸妈么,也不希望儿子给出去,总归希望讨个媳妇,生个孙子的,但是家里条件么确实不好,所以一家人这几天都为这事儿在烦。论坛的各位大神们,你们说招女婿这事能干不能干?

评分

丑小鸭 + 20 精彩内容!

想多了

看自己,受得了就行,受不了还是算了。

这么好的事情还犹豫什么!

唉,经济决定精神。
两个平等的灵魂才能相爱。
不平等的终究会有问题

可不一定好啊楼上,就像帖子说的,万一对方家里各种压你一头,那是很遭罪的!

这事换我都不带犹豫了,现在招女婿用改姓么?以前是要的,现在招女婿孩子跟谁姓?这等好事我咋遇不见啊!

上门女婿没有那么好做的、何况女方的家庭条件还这么好。。。考虑清楚能不能过去受得了气、脾气好的话当然就好说了。

[LV.Master]伴坛终老

这么好的事情啊,那个女的招,我上门!

都什么年代了,还在乎这个,又不在一起住,各住各的怕啥,生两个孩子,一个随爸爸姓,一个随妈妈姓,妥妥的!

发表回复