微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 整个人都不好了,不喜欢男朋友的朋友我该怎么办?

男朋友出去办事一星期,居然提前两天回来了,忽然打电话问我中午想吃什么,好惊喜好开心啊,不过后面就不是很开心了,他不是一个人回来的,还带回了一朋友,两人之间忽然多了一电灯泡,感觉怪怪的。朋友来男朋友各种招待就算了,可后面的事情就更不舒服了,那朋友刚刚和女朋友分手一个月,在空虚期,就想找特殊服务,虽说是男朋友的朋友想找,我男朋友帮他问,可我心里就是不舒服感觉怪怪的。第一天就算了,当晚没找到,就找了正规的推拿按摩。第二天一起去KLY玩了一天,然后快晚上时终于发现了几个站街的,男朋友陪他进去问,我开车在路边等,这场景也算奇葩了,结果人家只做快餐,那朋友心里空虚想包夜只得作罢,晚上去ktv唱歌,那朋友点了一小姊妹做陪,这时矛盾来了,他居然问我男朋友要不要和他还有那小姊妹一起玩色子,我还坐一边呢,男朋友和我请示他能不能和他们一起玩骰子,我真忍不住火大了,把男朋友拉出包厢发了一通脾气,男朋友还觉得很委屈,说他不也还没玩还请示我了吗,我火了,这事情还请示你没有是非观念吗,我男朋友和他的朋友和小姊妹在一边玩骰子,我一个人被搁一边,这什么感觉。

第二天那朋友还是没找到陪他过夜的姑娘,第三天回去前,我和男朋友又请他吃饭,结果他趁我男朋友不在桌子上居然说我消费得太高,象我这样的女人他可养不起,关他毛事,我忍住不快,沉住脸说到,我一直这样过的,没和某某谈恋爱前一个人也是这么过的,我自己消费自己的,而且这些天因为他过来男朋友也为了招待他的。真不想和这种人说话。  男朋友回桌子上,他那朋友又说说我男朋友把我给惯的,真火大,关他毛事。我不喜欢那种人,为人不正也不上进,对感情不够用心还怪女朋友家人嫌弃他要拆散他们。我不喜欢男朋友和这种人交往,久了我怕男朋友受他影响。我更不喜欢还要陪着男朋友和这样的人往来,可又不能和男朋友发脾气,不能直接不许男朋友和他往来,因为男人必竟有男人的思想和考量,影响太多了不好,可想想男朋友和那样的人往来,我整个人都不好了,我该怎么办。

怎么这么逗,做这种事还带女人。。

真没把你当外人的这样的朋友还是趁早了吧

有故事的人!

让你男朋友在你和他那位朋友之间做一个选择,有你没他,有他没你。

估计你男朋友之前和他朋友一路货色

这种后脸皮也是有点意思!KLY是啥意思?

发表回复