微信登录
注册忘记密码

[活动召集] 十堰晒客第19期活动开始啦!你有杯具吗?

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
十堰网
已报名人数:

十堰晒客第19期活动开始啦!在本帖楼下跟帖即为报名
一、活动时间:
  2012年6月29日开始——2012年7月9日期间截止
  本次活动为期10天!
二、活动内容:
  炎炎的夏日,一如既往的热啊!那如何保持工作和生活的活力呢?你的动力来源又是什么?

不要跟我说你的动力来源是人民币,因为你还没拿到人民币都被热死了。。所以,,所以你
肯定要喝水吧,喝水要杯子吧?所以本期晒客主题为“杯具”
    晒出你生活中的杯具吧,此杯具非彼悲剧,喝水的杯子相信大家都有,不论是在家里还是在
单位,那么谁的杯子最有个性?你的这个杯子是否和你有一段非比寻常的故事呢?一起晒出来吧

本期晒客主题——“杯具”,只要是杯子,大家都可晒出来,无论洗具与杯具,
如果你的这个杯子有一段吸引人的故事,那就更好拉。这就是“我与杯具的故事”

本期晒客标题为:【十堰晒客第19期】+自拟标题
   获奖的堰窝将有机会获得礼尚尚个性礼品提供的个性杯具一个,还可以印制上照片哦
参与就有堰窝币   点击这里 查看礼尚尚个性礼品展示

同时还有电影票,免唱券,话费、QQ币各种送。

三、参与方式:

在十堰晒客(https://www.shiyan.com/forum-96-1.html)版块发布新帖子

标题以: 【十堰晒客第19期】+自拟标题 参与活动.

比如:【堰晒客第19期】我办公桌上的杯具,也是茶具

要求:
  一、晒出来的作品最少有2张图片+20字以上的描述
  二、晒出来的作品必须要原创,并且在十堰网首发.

三、禁止标题党行为.

四、活动评选方式:

根据十堰晒客活动参与帖子的回帖量(自己回复及其它用户回复的无意义、纯表情内容不加分,但参与者可以积极与回复者在帖子内互动.其它用户每一个回复+1分)

关于奖励堰窝币:

因为众人口味难对口,我们决定以奖励堰窝币的方式来进行,假如你有幸中了50元话费,但你不想要话费,可以要求兑换堰窝币,你可以拿堰窝币在十堰网购买团购的产品,也可以在堰窝商城购买其它你喜欢礼品(话费、游戏点卡、暖手宝、USB暖手鼠标垫、绵制拖鞋、手套、无限键盘鼠标、音响、移动硬盘、笔记本电脑等等,如果商城没有你想要的礼品,可以跟我们联系,我们尽可能的满足所有堰窝们的需求,添加你所需要的礼品).

五、活动奖励:
一、第一名:礼尚尚个性茶水杯一个+亚新影城电影票一张
二、第二名:亚新影城电影票一张+200堰窝币(两名)

三、第三名:亚新影城电影票一张(三名)
、参与者均奖励50堰窝币,活动获奖公布当天,将会针对未获前三名的参与者再发放三张电影票,

到十堰网公司领取,先来先得哦!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
秋殇.雪爱

速求

小咩咩咩y 2012-7-5 22:38
天之涯边

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
qive9409 2017-1-17 23:43
iapn6639 2017-1-8 11:17
kwse4046 2016-12-22 18:24
etjbpqw052 2016-12-6 17:23
evka5296 2015-8-3 19:10
vxpn6608 2014-12-26 14:23
nmys68969800 2014-12-26 02:42

我想我还是不参加了吧

{:soso_e121:}O(∩_∩)O哈哈~  凑热闹来啦

发表回复