微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 太可怕!不喜欢他就骂我没眼光!

他是做业务员的,以前是房产销售,现在是电话销售。月薪三四千,他现在拼命在追我。但是很多人都劝我找好一点的人,我有点烦。我现在没对象对他也没感觉,但是他不放弃,每天都关心我。今天早上我给他信息说我们算了吧。他回你为什么不接受我,是因为我没钱吗?你怎么那么现实?我没钱但我给你的是真爱,有钱人给得了吗?你那么有修养的女孩为什么会世俗眼光?你让我太失望了,你怎么是这种女人。他这样说,我都无语了。难道我不接受他,就是现实?必须要和他这样的人在一起,才伟大?唉,真无语。

昨天中午他又发来短信关心我,说他早上说得急话,不是心里想的。我没回他,他也许急了,发了10条短信过来,问我是不是不原谅他?我回了他,说感觉我们不合适,你没有要什么需要我原谅的。他回:你看不起我,因为我没钱吗?都没有好好相处就说不合适,哪里不合适?我很真心,会让你看到我有真诚。我无语了,而且他很热衷发短信微信。只要打开手机,不是微信10条新消息,就是短信9条。我把他号码拉进黑名单。微信也拉了,但是我看到拦截那里,他还打我电话,发了很多短信骂我。真的是太可怕了,想不到有这种人,低素质。什么都骂出来了,拜金、婊子、小三、现实、没有眼光、不识对你好的人、狗眼看人低、你有什么了不起的、、、、真是太可怕!

还好你拒绝了。这种人以后会家暴的。

记得看过一篇文章,叫做分手见人品,有的人可以再做朋友,有的人自己喝闷酒,有的人打击报复,有的人自残。经历一次打击,你就能看出这个人人品如何,楼主你这样的坚决断交,不再联系。

这就是人品  详情 回复 发表于 2017-1-25 13:01

这样的人没有好脾气

这男的太有性格啦!。

无语  详情 回复 发表于 2017-1-25 13:00

八路军 发表于 2017-1-25 11:44
这男的太有性格啦!。

无语

奶茶怪蜀黍 发表于 2017-1-25 11:36
记得看过一篇文章,叫做分手见人品,有的人可以再做朋友,有的人自己喝闷酒,有的人打击报复,有的人自残。 ...

这就是人品

论品行在婚姻的重要性,反正我找老婆只要品行没达到我满意的,再优秀也和我无关,珍重,这种人早点断了念头的好

是啊!早点断了  详情 回复 发表于 2017-1-25 13:11

三分归元气 发表于 2017-1-25 13:10
论品行在婚姻的重要性,反正我找老婆只要品行没达到我满意的,再优秀也和我无关,珍重,这种人早点断了念头 ...

是啊!早点断了

貌似你有点软弱的样子

发表回复