微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 青青子衿,悠悠我心! 愿得一人心,白首不想离!

本人:性别:男  年龄:33岁
民族:汉族   星座:金牛座
属相:属猪  体型:健壮有力
性格:细心、幽默、稳重、孝顺、诚实、有爱心、谨慎
信仰:佛教 或其它  
外貌:五官端着 清秀斯文
身高:171厘米 体重:65公斤
学历:本科  职业:公务员 收入:5000以上
征婚状态:征婚进行中  
在地区:湖北省十堰
爱好:写诗词、鉴赏古画和古诗 、旅游、养花草、下围棋、阅读、交朋友、做义工

如果你愿意用真诚的心与我做朋友 ! 你可以联系我!QQ:70797124

征婚宣言:

如果你是想找一个踏实善良的人;如果你想要一份平淡而真实的婚姻;如果你想要一个永远都愿意做你一辈子的人,我都愿意!其实你是什么人,你有什么的过去,我都不在乎,我真正在乎,你是以什么样的心态找结婚对象!我什么都没有!虽然我是一个很平凡的男人。但是我有一颗感恩宽容豁达的心。找一个爱的人容易,但是找一个一辈子爱自己的人太难。我最大的心愿就是可以和心爱的人,平平淡淡的一起生活,一起慢慢变老。我希望以后的生活,跟你一起刷碗,做饭,一起看日出日落。休假时出去旅游。我想成为你人生的唯一!我不能接受对方:物质欲和虚荣心太强、以我为中心、思想不成熟。

我们可以试一试先加QQ,做一个简单的朋友,我们可以通过聊天在以后的日子慢慢的了解彼此。找到我们的共同点。我不会问你要相片和电话,以及你的居住地址。因为我一直相信一句话,一个真正值得拥有的人,一定是值得我去耐心的等待。我愿意接受你的一切考验!在未来漫长地几十年里,你是否愿意无论困苦还是富裕,与我风雨同舟,同甘共苦;你是否愿意与我手拉手能通过我们两人的努力一起去创造属于我们的世界。其实无论是网络,还是现实,我们都渴望遇到一个懂自己,爱自己的人,我们一样害怕受伤害,但是我们只要本着一颗善意而真执的心面对在我们生活中出现的过客,一定会遇到与我们一样的人。

本人出生于军人家庭,父母严厉管教,受过高等教育,素质高,性格好,为人真诚善良,能替他人着想。见过世面,大气豁达,内心平和,不会为利益而丧失自我和原则。深知在一段关系和婚姻中一个男人应该承担的角色和责任,家庭观念强,很讨长辈喜欢,绝对做一个好男人,好爸爸!在爱情里比较谨慎,属于慢热性,但是一旦认定,绝对一心一意,不离不弃。

我长相方面不是什么韩国欧巴,但也绝不会丢人。个人认为两个人相处最重要的是相互理解,支持,关心,包容、愿意接纳彼此的一切。除此之外,希望她身体健康,为人性格好,孝顺,善良,靠谱,把婚姻和家庭当回事。当然,还有像我一样,抱着真诚的心来寻求婚姻的。

心目中的你: 年龄:23岁 - 33岁   身高:155厘米 - 175厘米  学历不限, 收入不限! 你拿真心待我,我定不负你 !

加油!!!

难得有情人。谢谢你的支持!不过我对网上的人,不报太大的希望。  详情 回复 发表于 2017-1-18 19:57

难得有情人。谢谢你的支持!不过我对网上的人,不报太大的希望。

没有人顶一下帖子,我就自己顶一下!希望兄弟多多支持一下!

姑娘不喜欢这样的语言风格 不要随意使用绝对性的语言表达 你需要给女人更多的是你善于关怀能给安全感的信息 但真实只要不是差太大 最后都会接受

兄弟,我这帖子估计要沉水了!有没有办法补救  详情 回复 发表于 2017-3-22 21:44
兄弟,我也是想把对方想了解的具体情况都详细的说明!贵在坦诚!内容贵在真实!  详情 回复 发表于 2017-2-10 00:08

口味虾 发表于 2017-2-4 15:52
姑娘不喜欢这样的语言风格 不要随意使用绝对性的语言表达 你需要给女人更多的是你善于关怀能给安全感的信息 ...

兄弟,我也是想把对方想了解的具体情况都详细的说明!贵在坦诚!内容贵在真实!

不错,挺好的

世界最难得到就是一份平淡而真实的感情,所以还是要学会一个人继续等,一直等到她出现!  详情 回复 发表于 2017-3-4 20:19

世界最难得到就是一份平淡而真实的感情,所以还是要学会一个人继续等,一直等到她出现!

我最向往的一种相处模式,莫过两人处在一个空间,我知道你在,你知道我在,我们彼此专注着自己眼前的事,偶尔抬起头对上对方的眼神,悄然一笑,静谧安好。

00后都开始谈恋爱了,这让90后的我们情何以堪,

朋友,没有人愿意错过自己的缘,因为世世的种种,现在还是单身一人,虽然如此,还是要继续走下去  详情 回复 发表于 2017-3-22 21:25

发表回复