微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 男朋友对陈思成出轨的事件表示认可,还说在老婆孕期嫖很正常

昨天满屏都是陈思城出轨的事情,然后昨晚和男朋友出去约会,还一边吃饭一边看真正男子汉,当我看到丫丫的时候,我还问男朋友对于陈思成出轨的事情怎么看?因为我和男朋友都看过北京爱情故事,至少我觉得这个出轨事件像是新出一部作品。名字我都想好了:上海3P故事。据说,陈思诚在上海拍戏,晚上唱完K带一个美女回酒店,住总统套房。后来又有一个美女敲门进来,陈思诚穿浴袍接待,三人在房间里,直到早上6点半,都没出来。如果这一切都是真的,那只能说明:陈老师肾真好!然后由着这个桃色绯闻我们就一路聊到了男人嫖娼的事情。

男朋友说:其实男人真正出轨的没有几个,很多时候都是为了生理需求。诸如:黄海波、王全安、杜德伟、郑中基等,揭露的都是嫖娼被抓而已。出轨也分精神出轨和肉体出轨,很显然,所谓的肉体出轨就只是解决生理需求,别无他!说难听点,等同于约炮。在某些情况下,异地或者分居的期间,为了生理需求,可能就会想到嫖了,男人嘛,真的不是靠手就能解决的。这种事情其实说开了,和对象说清楚解释一下,我相信都能原谅的。

反正我表示不理解,我说这个事情还是在佟丽娅怀孕期间搞出来的。这也行?如果我们结婚了,我怀孕了,你是不是就觉得不能忍了?也要出去那啥?男朋友看我苗头不对就连忙说:忍得了,忍得了。

对了,他有过前科,他之前玩漂流瓶的时候认识了一个姑娘,后来互相加了QQ,他那时候还说喜欢别人,虽然那时候和他在一起时间还不长,但是的确他有了我这对象,还和别的姑娘说喜欢别人。后来对我说他也许会喜欢两个人,但是和他在一起,住在他心里的只有我。然后还说,每个人每天的想法,甚至每分每秒的想法都不一样,如果做人都像我这么较真,那就没有乐趣了。没人规定你一辈子只能爱一个人,你有爱500个人的自由,你也有睡500个人的自由,你约炮,你滥交,随你便——但前提是,你是单身,你不会影响别人。我想说,他是不是说多了?暴露的太多了?

最值得探讨的是,大家都很愤慨:为什么佟丽娅这么漂亮,陈思诚还出轨?这话表面上是帮佟丽娅的,但本质上还是男权思想。难道老婆长得丑,男人就可以理直气壮地出轨了吗?“男人出轨的理由就像海绵里的水,挤挤总是有的。”为什么男人出轨,就是女人的错?而女人出轨,还是女人的错?

评分

韩小野 + 20 精彩内容!

我就不觉得佟丽娅很漂亮,也不觉得陈思成可以出轨,更不觉得男人出轨是应该。
所以楼主最后的话是不是女权思想了呢~?

男人孕期出轨都是渣!

哎,真的搞不懂为什么要出轨,如果真的觉得和对方过不下去了可以离婚啊,虽然离婚对孩子有伤害对双方的父母也有一定的伤害。可是出轨带来的伤害不是更大吗。

娱乐圈的八卦新闻,当笑话听听就行了。认真你就输了

你男朋友有出轨的潜质

你男朋友分析的有道理,男人有时候出去鬼混也就是为了寻求刺激,为了解决一下生理需求,毕竟左右手太单调了,太熟悉不过了,其实他并不是真正的精神出轨!

那么问题来了,请问老婆怀孕了,老公如何解决?

看过一个段子,说女同事自从怀孕了之后,不但肚子变大了,嘴巴也变大了!!  详情 回复 发表于 2017-1-12 09:37

lonva 发表于 2017-1-11 22:28
那么问题来了,请问老婆怀孕了,老公如何解决?

看过一个段子,说女同事自从怀孕了之后,不但肚子变大了,嘴巴也变大了!!

那你问问你男友是否介意你出轨。
男人有需要,女人不是一样有么,只和一个男人也会厌倦的吧,男人既然可以不顾一切地去放纵,女人为什么要约束自己呢?
以他的观念,以后出轨是必然的。既然如此,作为女友,能出轨才更适合他,否则,婚姻是很难维持平衡的。

发表回复