微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 单身是有原因的!老实巴交的相亲男竟是这种人!

去年中旬,给闺蜜介绍了个男的,对于这个男的,我也不是蛮清楚,是我同事的朋友,我同事说,那个男人蛮老实,人也蛮好。就是年纪有点大,快30了,家里条件也不好,兄弟姐妹多。

然后我问了我闺蜜,闺蜜说,人好也挺不错,可以试着接触下。闺蜜长的虽然不是蛮漂亮,但是也是属于看起来很精神,可爱甜美的那种吧,家里条件也不错的。

好吧,言归正传元旦,我刚搬完家,喊她过来看看新房子。刚来,就看到脸色不好,我问她怎么了?她说,早上男的约她出去,中午两个人就见面了,男的也没问她吃没吃,就一直在商场里逛,朋友说累了,男的就找个麦当劳坐着了,结果,两个人坐了半小时,男的都没有点任何东西。我朋友觉得干坐着也不好啊,还是点些吃的吧,然后我朋友去点东西了。

之后是两个人去看电影,朋友说想吃爆米花,我去买点,你要不要?男的说,不要,电影院爆米花蛮贵。我朋友说,我想吃,我自己去买,然后那个男的就一直在那里坐着。

朋友买完礼貌性的问了下,你要不要吃,那个男的就直接吃起来了,连句谢谢都没说,一桶基本都被男的吃完了,看完电影,朋友觉得出了电影院蛮闷,去吃了个冰淇凌,问他要不要吃,男的说不要吃,然后我朋友就买了个,吃着就过来找我了。。。。。。。。

我听了她说的也觉得蛮气,一个大男人,不管你是不是再追这个女孩子吧,你把别人约出来了,给女孩子花点小钱,讨人欢心的事情都做不到,还都让女孩子花钱,完全一点绅士风度都没有。。。。

然后闺蜜还和我说,之前见的几次,他们都是AA的,回家之后,钱就转给他了,然后那个男的也收着钱了,什么都没说。听这个,我就火大了,问她什么给男的转钱,还每次都转,他要追你,那就是他该花的钱,是他的心意,他尽然还收着了!!!!!

闺蜜说,他家里条件不好,想着别给他经济太大压力,就转给他了!!!!!!我真是无语了,实在是气的不行。我直接和闺蜜说,下次约你你别出去了,不要联系了,浪费大家的时间。我们一开始想着,觉得人老实,蛮好,会很靠谱,没想到老实人会有这一面。闺蜜和他出去几次,除了两个人一起吃饭看电影AA的,其它都是闺蜜花的钱。还有几次,闺蜜在商场买衣服,选了一套在打折,长袖和短裤吧,差不多300多吧。觉得蛮划算就买了。闺蜜也是蛮节省的人,但是有些钱该花,什么时候花,还是很清楚的。然后那个男的说太贵了,打完折还那么贵之后闺蜜每次都不敢去买衣服,或者看到合适的就等那个男的走了,再回来买。

所以,单身的女孩子们,别只顾看着人好,觉得人老实就可以了。1.你永远看不透一个人到底是什么样的(用词不当,但是想不到其他形容词了)。2.刚开始接触连一点小钱都不花,甚至你爱吃的都不买,那就赶紧撤吧。别耽误自己了。

话不好听,但是在理。

现在相亲,什么千奇百怪的事情都能出现,什么样奇葩的人都有。。。。。。可能思想观念不一样了,也可能物质理念也不同了

可能那男的对你闺蜜毫无兴趣,甚至觉得有点上当被骗了的感觉。故意给她难看的

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

有此女子妇复何求

有此女子妇复何求

这样的男的真的害人,即使不大方,起码偶尔要表示一下吧,约女孩子小钱都舍不得花,要么是没看上那女的,要么就是鸡贼男,以后不来栽了就好了!

人唯一看不透的就是心。

人家家庭条件不好,你就忍忍吧。人品没问题就可以了。男人的钱,又不是大风刮来的。不要老想着花别人钱。

不是花钱的问题,是他根本就没用心去交往  详情 回复 发表于 2017-1-6 09:00
所以男人找对象就要找你这种的  详情 回复 发表于 2017-1-5 12:19

发表回复