微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 不知道老板的意思是不是让我主动辞职?

我今年22岁,今年8月份以文员的职位到这家公司的,这家公司大多数都是三四十岁的男的,来这家公司之前,我是没有做过文员的,并且表格也只是做过来这家公司面试的这一个,但是我对电脑有着一定的基础,来了三天就学会使用各种办公软件了,我们公司是生产铝合金门窗的,也有工地上面安装的业务,文员在我们公司来说是最闲的职位了,我们办公室现在就只有一个文员,一个技术员,一个厂长,一个副总,然后就是老板了,车间大概三十几个人个人,工地上安装的,大概20个人,我的主要工作就是,记所有人的考勤,然后发货,入库,月底算工资,招聘、复印文件之类的,事情是确实比较少的,但是遗憾的是我不会会计,昨天,老板叫我到办公室说:“我们公司要招一个会计,副总跟我说了吗?我说没有。老板说那会计来了之后我的事情就是非常少了,说以后她做会计,我做出纳,然后兼点其他文案工作。然后当即还教我在网上查询发票的真假”我想问问各位堰友,老板是不是想让我自己说辞职呢?

怎么动不动就觉得老板想赶你走?
我反正没看出来有赶你走的意思。

你想多了,你首先要知道会记,出纳,文员的区别,会记:公司的财务都有财务统计,包括付账,进账,付款的资料审核,。出纳就是协助财务,动用公司资金账户,转账,付款,然后相应的网上登记,,文员就是保姆了,公司的大小事情,上到会议纪要,下到端茶倒水,传真打印的,。。。。所以你想多了,不是辞退你,是想让你多干一点,,,这是我工作中碰到的,这样理解,所以不对的地方,大家也不要批评

没有吧

没有

没有

很显然没有。不就是招个人进公司嘛,你怎么就这么没有安全感

辞职就辞职、不干就不干、十堰又不是就一个公司呢!无聊不无聊!担心一些没有发生的事情干什么?  详情 回复 发表于 2017-1-2 15:26

___舒克 发表于 2017-1-2 15:23
很显然没有。不就是招个人进公司嘛,你怎么就这么没有安全感

辞职就辞职、不干就不干、十堰又不是就一个公司呢!无聊不无聊!担心一些没有发生的事情干什么?

居安思危是好事,可是这样胡思乱想是不好的  详情 回复 发表于 2017-1-2 15:27

有钱任性买辣条 发表于 2017-1-2 15:26
辞职就辞职、不干就不干、十堰又不是就一个公司呢!无聊不无聊!担心一些没有发生的事情干什么?{:victor ...

居安思危是好事,可是这样胡思乱想是不好的

就是说嘛、没有发生的事情担心个毛线啊。  详情 回复 发表于 2017-1-2 15:28

___舒克 发表于 2017-1-2 15:27
居安思危是好事,可是这样胡思乱想是不好的

就是说嘛、没有发生的事情担心个毛线啊。

有那闲功夫胡思乱想还不如买包辣条吃  详情 回复 发表于 2017-1-2 15:35

发表回复