微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 女友有皮肤病,家人也反对,纠结该不该分手?

和女朋友在一起两个月。但是这个月初的时候无意间我发现她有脚气,起初我问她,她没说什么,过了一段时间我看还不好,手上也是有脱皮的情况,我又问她,她才说她是有手足癣,可我不知道这个是什么,我就上网查,看了之后我也没当回事。那天跟家里人聊天,我说她有脚气病,我妈就用手机查,查了之后特别反对我们俩在一起,我当初告诉我妈的时候我觉得无所谓啊。可家人特别反对。

那几天我也闷闷不乐,心里压力特别大,我不想放弃,就跟着我女朋友去医院看,说这个病有传染的几率。我家人觉得如果这个病能看好,也愿意成全我们,花多少钱也愿意让我开心,毕竟就这一个儿子,碰见了一个喜欢的不容易,可虽然不会遗传,但是会传染,我家人更不同意了。

这次我该怎么做,我是独生子,家里条件也不错,家里人盼着我找个媳妇,生孩子,过上稳定生活。我父母为了我婚姻的事也没少操心。我父母每天打电话说跟她断了没有,每天都在给我讲,我只有口头上说断了断了,我不想让家人太难受,我才告诉女朋友,你搬走吧。她就收拾东西走,一个字也没有说,晚上我打电话给她,我说你当时如果说一句话,我肯定要为你付出所有,可她懂我,一句话没有说,怕我心里更难受。以后怀孕了会不会对下一代有影响,会不会传染到孩子身上呢。万一传染到孩子身上。我不顾家人,敢去赌吗。我进退两难,为父母还是为自己的爱情?而且女友又喜欢到处乱抓,说本来只是脚气,但是痒了就抓,手上也传染上了。哎,怎么办?

手足藓,很严重?这个貌似在医院都可以治好吧。就因为这个。。。

主要是怕影响给孩子  详情 回复 发表于 2016-12-23 10:51

这次的女孩不劈腿、不拜金、不骗吃骗喝然后也不胖,但是有皮肤病了是吧~
估计下一个就好了,楼主还真是阅尽人间无数啊~期待后续的文章,让我们开眼一下还有什么是分手的理由~

哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:04
哈哈哈哈哈 神回复  详情 回复 发表于 2016-12-23 10:55
男未婚女未嫁、相亲也是在正常不过的了  详情 回复 发表于 2016-12-23 10:55

好像楼主有点过了,在什么逻辑。j鉴定完毕。

家人很反对、我该怎么办呐?  详情 回复 发表于 2016-12-23 10:51

祝你好运。

未了雪-风岺 发表于 2016-12-23 09:46
好像楼主有点过了,在什么逻辑。j鉴定完毕。

家人很反对、我该怎么办呐?

。有些人失去了在想找回很难。个人意见。  详情 回复 发表于 2016-12-24 10:51

Jack汪 发表于 2016-12-23 09:40
手足藓,很严重?这个貌似在医院都可以治好吧。就因为这个。。。

主要是怕影响给孩子

睡觉好烦 发表于 2016-12-23 09:42
这次的女孩不劈腿、不拜金、不骗吃骗喝然后也不胖,但是有皮肤病了是吧~
估计下一个就好了,楼主还真是阅 ...

男未婚女未嫁、相亲也是在正常不过的了

睡觉好烦 发表于 2016-12-23 09:42
估计下一个就好了,楼主还真是阅 ...

哈哈哈哈哈 神回复

没了解对方大致情况的情况下,不要忙着确定关系,也不要搞暧昧。。。这只是建议

发表回复