微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 妖艳的玫瑰

[十堰城事] 在超市摔了一瓶蜂蜜,就要被这样对待吗?

xy2016 发表于 2016-12-21 10:28
你这叛徒!中国哪点不如小日本??

空气,科技,人文素质,还有日本人的 工匠精神,等等…!(我不怕挨打,不服你来打我吧).

你这就是典型的脑残,对这个星球上的人类没有一个正确的认知,好就是好,球就是坏,事实上胜于雄辩。

就算你不愿意承认这个事实,那就请管好你自己的嘴,别把你的主观意识强加给别人。你这不是在这 自欺欺人吗?

既然那么好,你就移民过去啊。  详情 回复 发表于 2016-12-21 11:57
空气是全世界都在面临的问题,日本并不比我们好到哪儿去,但是确实比我们这里干净。 科技就不敢苟同了,火箭,地铁,等等很多我们早已经赶超了他们。 人文素质没他们高这是事实,但是也是因为我们国家解放过来才过  详情 回复 发表于 2016-12-21 11:27

516550492 发表于 2016-12-21 11:15
空气,科技,人文素质,还有日本人的 工匠精神,等等…!(我不怕挨打,不服你来打我吧).

空气是全世界都在面临的问题,日本并不比我们好到哪儿去,但是确实比我们这里干净。
科技就不敢苟同了,火箭,地铁,等等很多我们早已经赶超了他们。
人文素质没他们高这是事实,但是也是因为我们国家解放过来才过了多少年?贫穷的帽子才刚刚甩掉,教育还并没有完全普及开来,但是我们的国家也是十分积极的在去做了,毕竟咱们是世界第一的人口大国,治理起来是那种小国家完全不可比的。
而且,日本其实发达的除了动漫外,就是服务行业了,所以他们素质高也算是一种传统的养成。
所以就目前而言是有些许差距,但是我们国家也可以列入世界强国了,这也说明了咱们国家的努力,人民的齐心。相信再过不了多久,有更多的人提起我们的祖国会更是一种骄傲,而不是讽刺。

说来说去还不是不靠谱的人多了!

516550492 发表于 2016-12-21 11:15

你这就是典 ...

既然那么好,你就移民过去啊。

发表回复