微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 买双鞋子还买出鬼来了,你们有遇到导购特别拽的吗?

昨天下午我和我姐姐还有未来姐夫三个人逛街,本来打算买羽绒服还有鞋子,衣柜永远都差那么一件衣服

从五堰往六堰那边逛,逛着就到了大东,看中了一双鞋,直接叫拿了试了就准备买,然后突然看见鞋头有点小问题,跟当时拿鞋子的导购说了,她说没问题,只是防水胶什么的,我们也就说再看看吧,就走了,一共十分钟都不到。我们逛了一圈准备回家路过那家店就进去直接叫人把鞋子包起来,其中三个导购在聊天,有个说是谁谁的回头客,还有个说就是那个裹了半天的,我当时在看鞋子没有注意她们说什么,我姐夫去买单了,我姐姐直接拉住我,说,有个人说我们就是那个裹了半天的,你这鞋还买吗?

我们进门试鞋子到出门没有十分钟,一进门就看中了且只试过一双,就是因为鞋头一点问题就走了的,我当时听到就嘈了,直接跑到收银台,让我姐夫先别结账,谁知道他是准备支付宝结账的,结果那个垃圾收银员看到我过去不让结账,还很快的把扫描的一扫,说已经结了。我当时真的无语了,就说,你们态度真的是差,都不是做回头客,你们这还出鬼了,试鞋子十分钟都没有你们说我们裹半天?不是看中哪个回头再买?

那个收银的就一直说会说那个导购的,我直接说了,你不知道谁说的,你说谁呢,她说收银小票上有工号的,我说不是卖鞋子我的那个,是另外一个,还指出来了,反正我是已经指出来了,也说了一下,他们会不会说那个导购我就不知道了,哈哈哈,在此申明我没有任何针对任何一项服务行业人员的意思,毕竟我们都是为人民服务的好公民~只是单纯的吐槽一下昨天的事儿!

现在的有些人,嫌贫爱富的。一眼就定性,瞧不起这个,那个。看看自己呢。难道为了面子,别人一下买个7,8双,保不准,又会在后面说装13

这情况我见太多了,上大学那会跟同学去五堰买衣服买鞋的时候,一进去人家先低头看你穿的啥鞋,如果是不上档次的人家就站那理都不理你,自己挑去。。。其实她们这种人也就条件一般,但骨子里还傲的很,只是她们还没明白如果自己真是高人一等的话她们也不会站这里卖东西了,这个样子只会让人更加鄙视。。。

大东的鞋子穿了磨脚……好早之前买过一次,脚都磨破了!之后再也没去过了

狗眼看人低

O(∩_∩)O~

我觉得大家都想多了吧?那些服务员也并不是狗眼看人低,他们只是不想在看不到结果的人身上去浪费口舌而已。但是她们忘了,有时候打动客户的不是物品,而是服务与热心。我经常性的本不想买东西,只是闲逛,可在对方热情的推荐下我就又禁不起诱惑了(当然我得确定那件衣服我穿在身上确实好看)~

所以我都选择在网上买

好复杂看看吸取经验

讲真,五堰有很多都是这样,进去之后导购先把你打量一遍,看你穿的衣服,然后balabala什么的

发表回复