微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 感觉活得抑郁又没有目标,大家都是怎么样有计划地生活啊?

最近感觉一团乱麻,网购成瘾,几乎每两天就会买东西。不管是孩子用的家里用的还是给自己置装,某宝节20几个包裹,下楼拿快递都快不好意思了。完了收拾东西发现自己仍然没套得体心仪的衣服。总结下来有几点:

1.生活毛躁,每天宝宝五点半到六点要醒一次,醒了她换完纸尿裤继续睡,我手机刷会儿微博什么的或者坐会儿运动。晚上老公下班回家,晚饭,他玩手机电脑我带孩子看电视。感觉一天除了对着孩子自言自语话也说不上两句,啥事也没干,没有成就感,孤独又空虚。

2.时间规划乱,其实也谈不上时间规划,太随性了,每天除了吃饭上定点其他都随机。有时候孩子休息了空出点时间都不知道干嘛了,躺在沙发上发呆。脑子越转越慢真的。

之前有一个收入还行节奏很快的工作,每天事情都是交叉排满的,周末也很少休息经常加班到凌晨五六点。现在全职妈妈,觉得我现在生活没有目标,从小没什么好的习惯,拖延症重度,工作时候事情多了都只能写在纸上一件件捋清了才能做。现在有宝宝了,不想把坏习惯带给她。我想过充实又有节奏,节制又自律的生活,不知道大神们都是这么生活的?

试着给自己定目标,不达成目标就给自己惩罚这种。你是那种不逼就不前进型。。。

有时间了去户外感受下大自然啊!

多出去转转

下班了,可以去健身,运动啦,可以带上孩子一起出走走,打打球,跑跑步,走走圈,周末了一家人出去到户外玩,烧烤,农家乐都是可以的
自己的生活自己规划,回家各玩各的,彼此情感都疏远了,多沟通互动

不好意思写错了、是谢谢男人歌  详情 回复 发表于 2017-2-12 17:12
谢谢舒克  详情 回复 发表于 2017-2-12 17:11

男人歌9277 发表于 2016-12-15 09:36
下班了,可以去健身,运动啦,可以带上孩子一起出走走,打打球,跑跑步,走走圈,周末了一家人出去到户外玩 ...

谢谢舒克

男人歌9277 发表于 2016-12-15 09:36
下班了,可以去健身,运动啦,可以带上孩子一起出走走,打打球,跑跑步,走走圈,周末了一家人出去到户外玩 ...

不好意思写错了、是谢谢男人歌

发表回复