微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 你们可以说我是势利眼,去了男友老家以后我就果断分手了

我不是一个势利眼的人,不过在选择爱情的另一半,我有自己的标准,我并不像很多人,都是一门心思想要找一个有钱的依靠。在我看来,新时代的女性,并不需要依靠别的男人,而是要自食其力,要一个人也可以活得好好的。我有一份挺不错的工作,对于一个女生来说,在十堰一个月收入三千多,是属于中等以上的水平了,不说是很够用、但也是能足以维持我一个女孩子的衣食住行了。

我在工作中,认识了我的男朋友,他是我在外面参加培训认识的,他身上最吸引我的,除了外表的帅气还有他身上那股子不服输的劲头,我能觉察到,他是个积极上进的人,而且绝对是一只潜力股是,虽然他还只是一个普通的业务员。在工作上有交集,让我们的接触也变多了,就是通过几次接触,我才会对他产生好感。当他约我出去看电影,在电影院牵起我的手,我没有拒绝,握紧了他,于是我们就很自然的在一起了。

我一直觉得挺遗憾的,因为他都没有正式跟我表白过,我暗示过他好几次,他觉得已经在一起了,就不用那么注重形式主义了。果然男生都是这样的吗,确定关系之后,就不会那么用心的去追求,去满足女生?我有些小失落,这可能是我对他的第一次不满意。

我们才确定关系一个月,他就着急着要我搬过去跟他一起住,这让我有些不适应,我不想要那么快就住在一起,女生要学会保护好自己,我不是一个传统的女性,可是我还是很注重这个问题的。我毫不犹豫的拒绝了他,然后他居然跟我冷战,说我不懂得浪漫,没有做好一个女朋友该做的事情。试问,一个女朋友该做的事情,难道就是在爱情开始的时候,就奋不顾身的献出自己吗?

我想要到他家去看看情况,他家是在房县一个很偏的一个农村的,我去了他家之后,就有些后悔了,加上之前对他的不满意,然后就爆发了。他家是在农村,我想象中的农村,应该也是干净整洁的,都说是新农村了,可是他们家却是很脏乱,简陋。他们那个村到处都是垃圾,散发着恶臭,回来之后我就再也不想跟他在一起了。

选择没有错,只有对的选择才能让自己有继续走下去的勇气和力气。楼主的洁身自好值得很多女孩子学习,现在这个社会不知道到底是人变了还是风气变了,同居竟然变成了男女相处之后很正常的一件事情,再没有任何的承诺和责任的情况下,就简单的不管不顾的住在一起了,当然并不是说同居不好,但是女孩子真的要多为自己考虑一点,再考虑清楚一些,感情固然重要,但是有代价付出的去巩固感情,真的要多思虑,如果水到渠成,瓜熟自落的住在一起更值得祝福。人生的选择有很多,婚姻的选择由为重要,两个人的结合带动着身边所有的人,慎重的选择至少可以避免一步错,步步错的结局。。。。但是家庭环境不是个人能力所能改变的,如果人好,又上进,完全可以忽视,毕竟将来是你们单独生活,而不是跟他的乡镇或者家庭一起生活!希望楼主你幸福

+1  详情 回复 发表于 2016-12-9 12:21
谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:25

美女你QQ多少.我的357899812,可以认识吗我是十堰本地的

及时止损,楼主做的不错!
   没有谁对谁错,只是你们各自的追求不同

还止损,一看就是股票亏了不少吧,哈哈。  详情 回复 发表于 2016-12-7 15:39

离开这个山贩子吧

我喜欢山贩子这个称呼。呵呵!  详情 回复 发表于 2016-12-7 15:39

雾里看花2014 发表于 2016-12-7 15:03
及时止损,楼主做的不错!
   没有谁对谁错,只是你们各自的追求不同

还止损,一看就是股票亏了不少吧,哈哈。

还亏了不少呢 你欠一屁股债吧 哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-14 11:50
哈哈 不玩股票  详情 回复 发表于 2016-12-7 20:59

我喜欢山贩子这个称呼。呵呵!

楼主,房县哪儿的,我们一起去膜拜膜拜

曾经有过跟你一样的情况。然后分了!

他多久没回去了? 村里的环境是他决定的么?  其实很多人都有一个习惯,都喜欢站在自己的角度去思考别人的问题。
  我记得之前听过人们常说一个词叫做   脑袋决定屁股、

但是想想看,是不是 屁股也决定脑袋呢?  
站在一个村官的角度去按省长的思维方式,和站在一个省长的角度去按照村官的思维方式是不是都欠妥呢?

说的不错 不过就是太宏观了  详情 回复 发表于 2016-12-14 11:51

发表回复