微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 好气啊!!因为评价太客观就被某宝限制购买了。。

昨天晚上我在淘宝买眼影,色号啊,快递啊啥的我都问妥了,准备下单的时候系统告诉我“被限制购买”,我问客服咋的了,客服说可能是系统问题,也有客人反应过这个问题,让我稍等一会儿。但是过了一会儿还是不行,然后我就卸载了淘宝重新下载了一个,结果还是不行。那我告诉客服,我明天早上再买吧,自己也觉得挺抱歉的,咨询了这么久最后还没有下单。

第二天早上我又重新进店铺一个一个按照昨天的选好以后准备下订单,结果还是不行!

因为我昨天同时买了袜子和眼影,袜子是成功下单了,眼影一直出问题。我就放弃了,我又跑到别的店铺买,还是不行。我又问客服,为啥我不能成功下单,为啥总是有限制。客服告诉我说因为我的好评率不到99%,所以不买给我,给了我一个一元链接,让我拍相应的价格。

我真的好生气啊啊啊啊!!!我是双钻买家,平常买东西给评价都是自认为超级客观的,打个比方,比如我买了一件衣服从武汉到十堰的,按照平常的速度是两天内到的,但是如果这一次居然用了五天,发货速度都是正常的,就是物流速度太慢了,衣服拿到手也不错。那我接下来就会评论物流一星,物品描述,服务态度都是五星。就这样,导致了我的好评率只有95%

现在客服告诉我她家的店低于99%不卖,我真的好吃惊!从来没有遇到过不能买的东西,这个政策是一直以来都有的,我没碰上过,还是最近出台的?太郁闷了

刚刚想起之前我看到一个店铺有一个差评,掌柜的回复那个差评说:近90天以来,此人的好评率只有93%,差评师不解释。

当时我还挺奇怪的,这掌柜的搞错了吧!93%还差评师啊!

今天我才突然意识到,这些好评率不到99%的都可能被当做差评师。。。

天地良心!!我真的从来没有恶意抹黑过店家,从来评论都是实事求是,现在我这种老老实实买东西评论的买家也被鄙视了,我好伤心啊!

虽然可能有人会说,人家爱卖给谁给谁,你管得着吗。

我管不着,可是我好难受啊!!一上午逛下来好几家店都买不了,难道活该是我平时评论太客观吗

我也不是那种买了9.9还包邮的东西还给差评的人,我在给中评的时候肯定会考虑买的东西本身值多少钱,有些价格便宜的能将就肯定将就。所以我不认为自己是那种无理取闹的人。现在店铺限制我真难受!!

我想问问大家,你们的好评率都是多少???

投诉啊

去哪里投诉啊?  详情 回复 发表于 2016-12-5 10:36

系统就是这样定的=。=木有办法

去哪里投诉啊?

打淘宝售后投诉  详情 回复 发表于 2016-12-9 08:50

睡觉好烦 发表于 2016-12-5 10:35
系统就是这样定的=。=木有办法

万分委屈啊,气死了

很简单  你的账号被加入黑名单或者限制购买名单里了! 因为你的好评率太低,会被商家以为是职业差评师,为了不影响店铺动态评分和售后的一些扯皮事宜,宁愿不做你的生意,就这么简单,还有投诉是没办法的,不要以为投诉可以解决所有问题!

如果觉得商品或者快递时效不好,可以选择退货,而且一般买的都有运费险,还有快递公司确实和商家是没有关系的,因为快递公司是单独存在的,建议以后还是不满意的就退货吧,不要随意打低分了。

你是不是做淘宝的  详情 回复 发表于 2016-12-5 13:52

楼主一看就是矫情的人,你快递速度慢了,是快递的问题,卖家只负责把货发到你手上,不能控制快递的速度,你客观的描述可以,但是随意给中差评是不负责的,如果你觉得不划算,可以选择退货的,一般都有运费险会被你赔运费的,你的中差评对卖家影响蛮大,所以宁愿不赚你这个钱,也不接待你!

反正为了图省事我都是全5星……

中国好买家! 快来支持我 哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-5 12:29

tomomo 发表于 2016-12-5 11:26
反正为了图省事我都是全5星……

中国好买家!
快来支持我  哈哈

买你的蜂蜜吗 哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-12-5 14:48

雾里看花2014 发表于 2016-12-5 11:01
很简单  你的账号被加入黑名单或者限制购买名单里了! 因为你的好评率太低,会被商家以为是职业差评师 ...

你是不是做淘宝的

我是做电商的 之前在杭州那边做这行  详情 回复 发表于 2016-12-5 15:17

发表回复