微信登录
注册忘记密码
楼主: 一只黄鹂鸟

[十堰城事] 第一次约会就很抠门的男生要不要继续下去?

不算了又能怎样呢? 我感觉你的这个相亲对象  已经先行放弃了你!可能说的比较直白,但这真的是事实,你应该有感觉到。
点完就看他脸色不太对了,后来吃饭的时候也一直感觉不是很高兴,聊不起来。
  这句话已经说明了,此刻他已经决定放弃了。
    我们不纠结 不讨论谁对谁错,谁好谁渣!我只是想提醒一点,
职业稳定,有车有房,我看了照片觉得长得也还行
,打开方式不对,设置了太多外在的条件,导致结果不会很好的,因为我在挑别人的时候,别人也在挑我,条件好的不一定舍得,这个道理需要明白!

楼主,跑快点吧

开始喝茶的时候,你应该直接就落落大方的说:我请你,然后到了吃饭的时间,你就直接说,我们去吃饭吧,你不能说不饿,这说明你也是一个不懂情调的女人,约会三部曲,喝茶吃饭,看电影,这是一步都不能少的,你以为电影院里那些男男女女天天钱烧的慌?没事就跑去看一场?吃饭天天出去吃?就算你不饿,你也要说,我们去吃点东西。吃完了散散步,根据时间而定,再去选择下一步,吃饭的速度呀,吃饭的态度呀,就能看出这一个人的素养。谁的钱都不是天上掉下来的,我出去吃饭都喜欢抢着买单,如果女生比较识趣就会说,你请我吃饭,我请你看电影,谢谢,两个人愉快的达成了共识,接下来也就更好发展了,对于那种扣逼,你就直接拉黑,真没啥好说的

哈哈、我个人觉得首先人家明显没有看上楼主,但是这个男的也不行,其次为啥要点贵的呢,是不是开始咖啡买了单心理不平衡呢?哈哈哈哈!现在的男的都是贼拉精的一个个!  详情 回复 发表于 2016-11-30 11:02
相亲就是这样喽,不合适就散嘛  详情 回复 发表于 2016-11-30 10:56

评分

韩小野 + 20 说的要得

y13971906742 发表于 2016-11-30 10:42
开始喝茶的时候,你应该直接就落落大方的说:我请你,然后到了吃饭的时间,你就直接说,我们去吃饭吧,你不能说不饿,这说明你也是一个不懂情调的女人,约会三部曲,喝茶吃饭,看电影,这是一步都不能少的,你以为电

不好意思,发了两次。

y13971906742 发表于 2016-11-30 10:41
开始喝茶的时候,你应该直接就落落大方的说:我请你,然后到了吃饭的时间,你就直接说,我们去吃饭吧,你不 ...

相亲就是这样喽,不合适就散嘛

工薪阶层多谁的钱也不是大风刮得,大方不一定是有多喜欢,小气也未必就是人品问题。不合适就赶紧跑吧!

y13971906742 发表于 2016-11-30 10:41
开始喝茶的时候,你应该直接就落落大方的说:我请你,然后到了吃饭的时间,你就直接说,我们去吃饭吧,你不 ...

哈哈、我个人觉得首先人家明显没有看上楼主,但是这个男的也不行,其次为啥要点贵的呢,是不是开始咖啡买了单心理不平衡呢?哈哈哈哈!现在的男的都是贼拉精的一个个!

我们去吃饭吧     你的回答大写的尴尬啊      我不饿!    啊哈哈哈哈   

不是抠门,是没看上你。这都不懂,还来发贴说啊。 哈哈哈。。

事实说明,这个男的不适合你,你是那种比较大大咧咧的女生,花钱大手大脚,很随性的人,那个男的是那种扣扣把把会算账会过日子的男人,你俩性格上不合适,再挑下一相亲对象吧

发表回复