微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我不在乎她感情史丰富,跟人约炮,可还是最终分手了。

我是一个离过婚男人,五年的婚姻我和前妻都是两地分居状态、我在十堰工作、她在竹溪老家。

今年二月份我们终于离婚了,我现在单身了,离婚后我也谈过一次,朋友看我离婚了人很消沉,介绍的是个93年的。她的感情史很多,堕过胎,以前经常跟人约炮,还玩3p ,我觉得自己离婚过,以为彼此都是竹溪老家的,她也坦白了,也受过伤害会珍惜的,就答应跟人相处了一个月的时间吧!花了我六千多就分了。我跟她只开过一次房,是她主动的。期间她说心情不好,请假带她出去武当山旅游。结果上山后在宾馆就发生关系了。

因为我老爸希望我找个老家的,后来分手我爸就说我这辈子会光棍。我不是没有上进心,我很努力工作,也有人生目标和规划,怎么就遇不到一个好女人呢?

评分

lsdc8633003 + 2 说的要得
韩小野 + 20 精彩内容!

这个故事全是事故,辣眼睛

离婚也没什么把吧,现在离婚的很多啊!但是不该找这样的女人啊!简直就是降低自己的档次!

这样的女人不适合过日子、楼主没见过以前论坛有个叫萌萌哒女汉子的妹子都要被口水淹死了!哈哈哈!

好白菜都让猪拱了

离婚是为了选择到更合适自己的,而不是消沉和颓废。你怎么这么作。。。。。

两人打开方式不对,你的介绍人不靠谱,你也不靠谱!
       至少能看出来你在介绍人眼中到底是什么形象。

有时候看你的评论感觉你象一位身经百战的心理老师,说的很有道理,分析的也很透彻,有时候感觉自己的人生真的是很累,但是看别人的故事却觉得很多彩。(本来想发个私人消息给你,但是不知道怎么发,那个小信封发消息  详情 回复 发表于 2016-11-29 11:37

雾里看花2014 发表于 2016-11-29 11:23
两人打开方式不对,你的介绍人不靠谱,你也不靠谱!
       至少能看出来你在介绍人眼中到底是什么形象 ...

有时候看你的评论感觉你象一位身经百战的心理老师,说的很有道理,分析的也很透彻,有时候感觉自己的人生真的是很累,但是看别人的故事却觉得很多彩。(本来想发个私人消息给你,但是不知道怎么发,那个小信封发消息说我没权限,就只能在这里发给你了)

情感导师啊,收费不, 我也加你哈!  详情 回复 发表于 2016-11-30 08:02
没关系,我的私人微信:522518926(九点零九),相识就是缘分,大家都是朋友,您们可以加我,我也是十堰人!  详情 回复 发表于 2016-11-29 12:39

汐夕 发表于 2016-11-29 11:37
有时候看你的评论感觉你象一位身经百战的心理老师,说的很有道理,分析的也很透彻,有时候感觉自己的人生 ...

没关系,我的私人微信:522518926(九点零九),相识就是缘分,大家都是朋友,您们可以加我,我也是十堰人!

自己的人生还是的自己积极向上,人生的过程要释放阳光

发表回复