微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 部门一个男同事整天把自己当成宝宝!

怎么感觉现在好多人都不会好好说话了,部门里一个男同事看上去挺正常一人啊,别人问他点事情一张口就是宝宝难受,你一个大男人动不动就是宝宝宝宝的听了浑身别扭,好好说话不行吗?还有那些整天把什么蓝瘦香菇放在嘴上的,觉得就是新潮。。。

不知道是不是只有我有些反感现在的网络流行用语,好多都感觉没有什么营养和内涵,没出这些词之前也没见能怎么着,自从出了这些词,说句话就是什么画面太美我不敢看,不造等等什么乱七八糟的。小孩子也是,上次和我小侄子说话,说得好好的他就蹦出来一句:本宝宝是屌丝,你家里人知道吗?才四五岁的孩子,都不知道是谁教的还是他在哪里学到的。

网络流行语不是说不能说,有的词还算正常,有好多真的是真正上不了台面!有人有同感吗?

一般都是热乎那么几天  过了那个新鲜劲再说这些词汇就有点lowlow的

说一两次是好玩,说多了就是幼稚。

我觉得你这个还好点,前段时间去网吧上网,尼玛一抠脚大汉打个逆战,一口一个宝宝你能想象一个抠脚大汉在网吧大吼大叫“宝宝难受 但宝宝不说”.......那画面真是太美...  俺直接下机回家玩去

你应该送他个奶嘴

哈哈哈!这个注意不错啊  详情 回复 发表于 2016-11-30 11:45

男的这样说话就是娘炮!

无好感

公司里,一个不是很熟的同事找我聊天,聊的内容无聊至极,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦。我无言以对。 等他讲了半天之后,他看着我,意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧。 一瞬间,我实在不知说什么,竟然脱口问了一句:“你女朋友是女的吧?”……

哈哈哈!这个注意不错啊

发表回复