微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 花钱送礼物看美女直播 真的是人傻钱多!

天天在网上看美女直播的都是些什么样的男的吧?没有事做吗还是?有的还花钱买礼物。几千几万的都有,也是醉了。根据我的了解,于是就发现了我完全无法理解的事情。

先说明,我对以下的这些内容本来也是毫不关心的,也是这两天才了解的,可能有偏差,望各位谅解并指正。
      现在这些直播平台都是有男有女,当然妹子比较多,就一个妹子在镜头前,穿的也不暴露(不断有新闻爆出直播平台含有大量色情涉毒等违法内容,估计是现在管的严了)。然后就在那边唱唱歌啊,说说话啊。然后一群土豪就在那边狂送礼物。直播间多点的人(2W左右),国王甚至可能有2-3个,可能有些人不知道国王是什么概念。我也是这两天看了这个情况去查了才知道的,国王就代表着你对这个直播的主持人的一个“守护”,你的名字会在主持人的旁边第一个显示出来。当然国王是要有代价的,代价是第一个月12万Y币(YY的一种货币,类似Q币)用来开通,当然开通之后你就可以得到一大堆的虚拟道具(但是不包括Y币),之后每个月3万Y币来保持“国王”的地位。顺便Y币和RMB的比率是1:1。
      当然了,国王之下还有其他的位置的,什么公爵,伯爵,子爵什么的,这些东西都是要几千到几万不等的代价来开通的。

而且这只是一方面,还有的就是各种的狂送礼物,礼物类似于很多人送过的YY的花。当然是要RMB来买的。虽然看起来不是很贵,便宜的1毛钱一个,贵的也就1块钱或者几块钱一个。但是关键是你送少了,屏幕上是显示不出来的。最低的能显示出来的“起般价”是66组。然后那些土豪一般都是1314组一送,然后一送就是3,4个1314。这么一算就算是最便宜的礼物,一次性就是1314RMB出去了,5组就是5个1314块钱。如果送的是贵的礼物就是几百甚至几千就出去了。而付出这些钱的代价只是主播会跟你说“谢谢某某某送的花花哦”,有可能这个主持人没注意,那连谢都不会谢你一句。你送的几百块钱就在屏幕上显示了几秒中,然后就归YY和这个主持人了!

差不多想说的都说完了,我想说,有的人是土豪,我能理解。但是你真是钱多而且想玩女人,别的不说,12W够你随便玩几个了吧。某莞一次也就几千吧。12W就够你玩多久了。而且最关键的是不光是女主播还有一些是男主持,就在那边说说网络段子,然后唱唱歌,人气还TM贼高。看看能有4,5个国王。实在是想不通啊。真有钱,往哪里扔不好,你说你有特殊癖好,那你直接扔个几十万到大街上看人家疯抢自己也能乐和乐和吧?扔YY里真心是一点声音都没有,这有什么意义呢。
       最后,用我同学的话来说:人家那是真爱,你理解不了的!

别人花十几万打赏就跟咱们买了包烟一样。不是同一层面你当然理解不了。

头像被屏蔽

人鱼线 发表于 2016-11-16 09:17
土豪有钱随意送~不太能理解的就是跟我们一样是小老百姓的还倾家荡产给那些主播砸钱的……

+1

没看过

发表回复