微信登录
注册忘记密码

进来说说你觉得最吓人的一部电影

我先介绍一部吧。。

山村老尸,那是我小时候看的,让我有了阴影一看到水都怕,甚怕水里面跑出来个鬼,很吓人。。。

咒怨  日本的鬼片,虽然有点神叨叨的,但还比较吓人。

韩国的《笔仙》还算比较吓人

跟楼主看的一样,,山村老尸 比较恐怖一点

小时候 看的 一部电影 叫《魔胎》的怪下人的

我知道一个,但不记得名字,剧情大概是这样的。
寇特为军方科学家之子,其父在军中利用特殊药剂将死人复活。某日寇特女友茱莉车祸身亡,为了让女友复活,遂利用其父的特殊技术将茱莉还魂,却不知此一技术并无法使死人真正复活,只能使死人具活动能力,成为**僵尸...。 后面他女朋友在一个商店里咬了一个罪犯的手,结果觉得人肉很爽也变成了僵尸,但是她没有吃她男朋友,结局是在下水道里,她男朋友还是让他的将军老爸开枪打死了他的女朋友 。中间还有一个片段,不是药。是一个桶的气体把这些人变成僵尸的,后来那个桶里面也出来一个怪物

我最爱鬼片的。 - -  

有什么要请教的 。 可以直接找我 。 我应该很多鬼片都看过 。

我每次看鬼片都是自己一个人在家。 半夜看。 一般都是12 点以后。 关灯。 黑乎乎 。有意思。很刺激。这样看才有感觉。

我觉得泰国的鬼片很不错的。 比较 连体阴 。鬼虐 4 和 鬼虐 5 。  

鬼宿舍、 (这个我觉得很感人)

婴尸 、

韩国的 , 笔仙 。 公寓 。 都还行吧 。都值得看看的。

- -  、  我不说咯。

大国男儿、 发表于 2011-11-7 20:31
我最爱鬼片的。 - -  

有什么要请教的 。 可以直接找我 。 我应该很多鬼片都看过 。

牛人,12点以后关灯看?

美版的咒怨值得看看 。 其实 演 迦耶子的 那个女演员 长的还是好看的。 = =

要想把咒怨看明白 看懂。 你就要把  日本和美国 总共一起拍了好像有  7 部吧 。

你慢慢看 , 全部看完 就会看的明白了- -  、

我全看完了- -  

农民也疯狂 发表于 2011-11-7 20:32
牛人,12点以后关灯看?

是啊- -   我每次都是这么看的、

发表回复