微信登录
注册忘记密码
楼主: yanwang

弱弱地问俺这样的条件在十堰找媳妇是不是很困难

以你的条件应该很好找的。

每个人的想法不同,并不是所有人的感情都寄托在物质方面.

这话倒不一定吧,我玩的好的同学大部份都是先成家,后买房的。
        包括我自己现在也没有一套属于我自己的房,关键是看你所找的人,如果一昧的建立在房子之上的话,相必你们之间的情感了。
       你现在是没房子被女的挑,如果你有房子了岂不是现在挑女的吗,也许这就是考验这个女孩看重感情和自我奋斗还是更看重坐享其成了。
       另外再给现在的女孩们和丈母娘们说一句:以前的婚姻法是结婚了男方的房子钱啊车啊都有女方的一半,现在的新婚姻法规定了,婚前的房车钱都是男方的,不要看婚前有什么,而是要看婚后有什么,婚前那玩意虽然你可以住可以用,但是不属于你的,说不定哪天你人也被甩了,你当初所要求的钱车还都物归原主了。

没房也没车的路过

这条件注定打光棍

yj1406 发表于 2012-6-26 09:17
PHD到底是神马啊?求解惑~~~

PHD=permanent head damage,这个专业性太强了  我就看不懂了。。。;P

wjh0625 发表于 2012-6-26 17:03
 PHD=permanent head damage,这个专业性太强了  我就看不懂了。。。

介个……我更看不懂了啊,有木有大神啊

儿骗,在十堰找女人相当容易,你真犯不着来发帖问这问题
头像被屏蔽

头像被屏蔽

发表回复