微信登录
注册忘记密码

不要老说驾校黑,黑驾校也有好教练。

晚上跟女性朋友打电话,突然聊到学车的事情,因为前段时间十堰驾校集体涨价导致大家对驾校并没什么好感,顺带着对驾校的教练印象也不好。这果真是个躺着也中枪的年代。
    不过我朋友口中的驾校教练肯定会让你的印象大为改观!

因为工作忙,和师傅诉苦没时间学,师傅就说晚上来练习吧,结果晚上来到了一个大院子。师傅说,马路上训练,运政是要抓的,自己家的院子,放心练习吧,私人场地。某次,隔壁邻居开骂了,说影响他生活了,我师傅够黄够暴力回道:现在才晚上8点多,发动机的声音有那么影响你么?你们每天后半夜,你们还不是吵的老子睡不着,下次你们两口子半夜鬼叫,小心我爬你们家阳台。就这样纷纷扰扰中,我学完了倒桩。

师傅还喜欢吓唬人,时间一长也就麻木了,通常男学员做不好的时候,师傅会说;你还是不是男人了?你要是娘们儿,就告诉我一声,你是女学员,我这样就可以不骂你了。对待女学员时,你再做不好,小心教练摸你大腿,教你怎么踩离合?当然,教练从没有那样做过。胆小的女生,第一次确实被吓到。等习惯了,记得曾有个极品女学员,应该是脸皮比较厚的,回教练道;师傅,如果你摸了之后,我能开的好车,你就摸吧,教练当场晕厥,,,

当天路考的时候,师傅说已经帮我疏通过关系了,叫我放心考,上车的时候,我亲眼看见,他和安全员慧心的一笑,互相点了下头,等我兴高采列的合格后,我问了师傅,是不是该送点什么。师傅说,我骗你的,我压根不认识哪个安全员,无非大家是同行,我朝他笑笑,是做给你看的,
看来人还是需要一些真实的谎言呀。
  也许是老天保佑,大家发挥都很正常,刚好中午,我死活拖着教练吃个饭,教练一直推辞,实在呕不过我们,。就答应了,饭毕,教练抢先悄悄买了单,让我很惊讶。

在回家的路上,教练是最后一个把我送回家的,向我道起了苦水。因为开车,不能喝酒,这饭还有啥意思吃啊,你们这样吃饭,最后肯定AA的,换句话说,如果是你和另一个经济还可以的,你们两请客,我绝对吃,我收的起,但另外那两个学生娃,身上并没钱,所以我今天知道,我绝对破费了,但我没想到,你们几个还拼命的点,点了我400多块,我心疼啊。。。真的要感谢师傅,还真不如随缘,给个红包,来的实在。有酒不能喝,我在煎啊。。。。。。

所以大家在责备驾校的时候,也要体会一下教练的苦衷,真正的教练又有几个会找你吃拿卡要的?他们只想带好自己的学生,一次过关。在一个强大的游戏规则里面,其实教练也是受害者。

评分

国企老总 + 15

同意,我去年学车时给教练买水他都不要,因为他每次自己拿个杯子,只让我们去帮他接水。而且学员请他吃饭的一概拒绝。。。

(汽院驾校)我给教练买水,教练不要,说甜的越喝越渴,他自己有个杯子,都自己打水。

好人还是少呀。

老子在金豹怎么没遇到那   都他妈黑的狠啊

是啊!有好的教练我也遇到过!呵呵,不过好教练少,到是真的!

太太太难得  你是有福啊。

不是没一个好东西,而是好东西不多

楼主在哪个架校练的  ??????我也去

现在驾校的好教练真的是越来越少了!

发表回复