微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 醉了!婆婆把我扔了的西红柿又捡回来做菜吃

大家都看看,看看,这都是啥啊,这菜看着就倒胃口,晚饭我没吃,现在准备煮点面条,冰箱里又发现了发霉的茄子,我的天呐,上次是过期的豆腐,上上次是发霉的西红柿,已经不知道多少次在冰箱发现发霉的菜了,我准备把茄子扔了,还不能扔自家垃圾桶,以免婆婆再捡回来!

上次看到的两个发霉的西红柿,我拿出来让婆婆处理(我不敢扔掉怕她说),我说发霉了,扔掉吧,没想到她把发霉的地方削掉说要做番茄炒蛋,其实削完也没剩多少了,你们看图。不过那天削好就放在那里,没想到今天我在冰箱里又发现了这两货,我的天,放了这么多天又再次发霉,这冰箱我已经不敢用了,隔三差五就能发现发霉的东西,我宝宝的辅食和鱼肝油等还放在里面呢,大家说我要不要再买个冰箱?

middle_780x438-115720_v2_13951475467040892_22f52ee5761072762f60ee4f309621e4.jpg

middle_780x438-211850_v2_14461476364730946_1b625aea70cc3b375cfebb35a7ee43fa.jpg

不用,你和他说清楚 要吗就和你老公说

老公是个妈宝男。  详情 回复 发表于 2016-10-15 09:16

十堰一号家居网. 发表于 2016-10-15 09:10
不用,你和他说清楚 要吗就和你老公说

老公是个妈宝男。

钱不是这样省的,有什么比健康更重要,吃病了会花更多的钱,看哪个划算。。。

婆婆竟然说是我不懂的过日子 无语了  详情 回复 发表于 2016-10-15 10:16

跟你老公说啊,让他来沟通。或者下次有什么坏的东西,自己在出门的时候自己拿出去丢,既省事又避免了婆媳之间的矛盾

老公是个妈宝男、我只能说以后扔的远一点。让她看不见的地方了。无语!  详情 回复 发表于 2016-10-15 10:15

___舒克 发表于 2016-10-15 09:51
跟你老公说啊,让他来沟通。或者下次有什么坏的东西,自己在出门的时候自己拿出去丢,既省事又避免了婆媳之 ...

老公是个妈宝男、我只能说以后扔的远一点。让她看不见的地方了。无语!

为了家庭和睦,还是忍忍吧  详情 回复 发表于 2016-10-15 14:15

纠结的灰太狼 发表于 2016-10-15 09:44
钱不是这样省的,有什么比健康更重要,吃病了会花更多的钱,看哪个划算。。。

婆婆竟然说是我不懂的过日子
无语了

老太太们都是这样,看不惯年轻人,很正常  详情 回复 发表于 2016-10-16 10:53

以后自己丢掉吧 这种省钱简直是损害健康

不要伤了她的心,她们那一代的人就是那样~我和老公住的地方离我爸妈近,离他爸妈也近,我们两家父母每次都会给我们拿很多菜,就我和老公两个人也吃不完,放到冰箱好几天最后都发霉了,扔了我心疼,不扔不能吃,现在我们就和父母说以后不要拿这么多菜过来,我们把菜吃完了回去拿。你们如果是在市区买的菜,每次可以少买一点~千万要好好和老人说。

菜为啥会发霉,老人也是心疼 这些东西,好好说就是了,或者以后买菜少买一点 ,

发表回复