微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 男人果真都是负心汉,酒后吐真言,太伤害无辜女人

真不明白男人都是怎么想的,怎么都是一个德行:吃着碗里的,看着锅里的。如果你还是个小P孩,我还不会说什么,结婚证都已经领了的人,那你就该被骂!我真被气不行了。
    事情是这样的:我昨天晚上都睡了,结果我一姐妹也没提前打电话就敲了我家的门,打开门就看到姐妹哭的很伤心的样子,让人看着都心疼。我说这么晚了你怎么不在家陪老公睡觉,怎么跑我这来了,我不说还好,一说哭的更厉害了,姐穿的睡衣呀,趴在我腿上,一会就给哭的全湿透了,可想而知这哭的有多厉害。
    安慰了半天才知道,这姐妹的老公晚上在外应酬喝醉了,回家后就满口胡话,说着无心,听者有意呀:“XXX,我好喜欢你”“XXX,你回来了我好高兴”诸如此类的话重复的说着。我那姐妹当场就石化了,这个XXX,他老公当初说过是初恋女友,最后到外地去了,只是没想到居然回十堰了,她老公又旧情复燃。NND,都拿了红本子的人了,即将结婚,这演的是哪一出啊?
    现在男人都精明的很,看来要想知道真话,还是给灌醉比较好!但是这话太伤女人心了。我这姐妹已经有了心理阴影。

评分

国企老总 + 10

头像被屏蔽

头像被屏蔽

酒后吐真言 也只是见仁见智啦。
我爸喝醉后 就蒙头大睡。
我妈喝醉后 话就极其多~
头像被屏蔽

我是来大酱油的

现在男人都精明的很,看来要想知道真话,还是给灌醉比较好!

lz这样岂不是太...??那别人说女的怎么怎么现实了?你会怎么想啊???难道你也承认自己非常现实吗???(我说的这个道理只是假设,也不是全部女人都是这样。希望能够明白!)

不要拿一个“都”字来否认全部!!你以为你只接触一两个男人,就代表全部男人都这样???

摇滚女王 发表于 2012-6-16 12:01
不管是不是真的  反正这绝对是男人心里面想的 否则他为什么清醒的不说 非要喝醉的时候说

额。。。。。好吧。

路过  想太多 知道的太多 生活就会变得不容易幸福

路过  想太多 知道的太多 生活就会变得不容易幸福

发表回复