微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 当着对象的朋友甩她耳光,你会么?

话说,男人在结婚前和结婚后完全是2个样子,很多人,特别是已婚女,都会这么说。
婚前他对你百依百顺。
婚后他看你哪儿哪儿不好。

差别会有,可只是一部分,我想。真正的爱你,什么时候都不会变吧。

可是,如果你真的要变,起码等结婚后再说吧。

遇到一件极度恼火的事情。

一个玩得好的朋友,个人条件不错,长相什么的都还好,为人很和善,人缘很好。谈了个男朋友。木有固定工作,工资和那朋友差不多。个人自己花花勉强够。朋友的家人不怎么满意,见她家长的时候也不怎么打招呼,爱理不理的。再加上经济问题,家人更是木有发表什么看法。

朋友比较直爽,脾气不是太好。他那个男朋友脾气也不小。
一次去朋友家玩。不巧遇到二人闹别扭。她那男朋友完全木有把我放在眼里,礼节性的招呼也不打。只管只顾的在那理论。理论不及,居然扬手给了我朋友一巴掌。

当时真的傻了

怎么会有这样的人,在女朋友的好朋友面前吵架也就算了,还当面打人家。

擦!这种男人,还指望结婚后会好到哪儿去啊,我的天!!!!!!!!!!!

如果是你,你会当着对象的家人/朋友打她么?特别她的名字还不在你的户口本上的时候!

该贴已经同步到 绕指柔的微博

评分

国企老总 + 10

头像被屏蔽

摇滚女王 发表于 2012-6-15 21:34
这个男人太没素质 我估计结婚以后 他也会使用家庭暴力

{:3_63:}真的我当时都傻了

世界上怎么还有这么2 1 3 的男人!

没本事就算了,还那么没素质!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

果断换一个

zhubin7 发表于 2012-6-16 12:44
果断换一个

{:3_63:}简直是个XXX,素质忒低了

摇滚女王 发表于 2012-6-16 10:02
现在的男人 我见过N多了
这种货色已经习惯了

你果断够犀利

这种男人你还不让他滚还想再尝尝被打的滋味吗?
  四条腿的金龟不好找,二条腿的男人也不好找吗?

卧槽 遇到好女孩珍惜都来不及 跟别说打咯

这样的男人真不能要

发表回复