微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 高仿版的苹果4s谁用过啊

回帖奖励 6 枚窝币 回复本帖可获得 2 枚窝币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 10%)

最近用老的三星机子偶尔死机, 闲来无事把手机硬启动了,开机后的第一件事就是校队手写屏幕啊。
坑爹的,手写屏幕怎么校对都校对不好啊
手机就打不开了,打了电话也接不到
到三星售后服务去问下,原装屏幕400,一只手写笔120!随便找个小店也要160.
坑爹的,这手机拿去卖了也也而卖不了160啊
想想这手机也用了三年了,再花这么多去修太划不来,就顺路来到一家小店
店主拿出一苹果手机,亮眼一看,还苹果4来着,800元
店主很热情啊,介绍说是欧版的4s。个一听就笑了,这话拿去忽悠才出学校的娃子还行。
拿出来一看,是高仿的4s,带wifi功能,内存32G.上手看了看,蛮不错的,很精致!
堰窝们有没有用过的,介绍一哈,性能咋样啊

评分

国企老总 + 10

无欲则刚,比较怀疑

回帖奖励 +2 枚窝币

见过 真没用过地

都这么大个人了,还买什么高仿。又不是学生拉。对吧

要实在想买,可以去五堰步行街那。我记得前阵子有一家 卖高仿的 是400多

陌上花开 发表于 2012-6-15 12:49
无欲则刚,比较怀疑

有欲不刚啊
真假起码还是认得出来的
就是没有用过山寨机,不知道质量咋样啊

shiyan 发表于 2012-6-15 13:09
见过 真没用过地

今天顺路去五堰苹果体验店体验了下真的,仔细体验,差别还是挺大的
山寨的也就是外壳能仿,性能一摸差别就出来了

平安Jiggy 发表于 2012-6-15 13:54
都这么大个人了,还买什么高仿。又不是学生拉。对吧

要实在想买,可以去五堰步行街那。我记得前阵子有一 ...

32G可以u盘用啊
今天去五堰转了一圈,有高仿版本,用安卓系统的,确实很强大啊

我在大街上 被别人 拉住 很多次

那人袖子面装的就是那玩意  问我要不要

秦楚十堰 发表于 2012-6-15 20:43
我在大街上 被别人 拉住 很多次

那人袖子面装的就是那玩意  问我要不要

估计是偷的

把栏杆拍扁 发表于 2012-6-15 20:45
估计是偷的

应该  所以直接无视  走人

发表回复