微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 外貌还是内涵,找个女朋友真难选择

最近家里忙活着让我相亲,各种纠结啊!自己谈过两个女朋友,都没能走进婚姻,现在年龄越来越大,家里也越来越着急,经常被逼去各种相亲!也见过几个,没有遇到特别有感觉的那种,所以到现在还一直单着。之前谈的两个女朋友,家里也都见过,爸妈不是很满意,说太漂亮的女孩子靠不住,而且交往一段时间发现她们的消费观确实不能苟同,后来就分手了。现在相亲见面的都是家里托亲朋好友介绍的,都是很老实本分的那一种,爸妈说结婚过日子,就图个踏实。可是我一直没有答应任何一个,我承认我比较注重外表,但是也不是完全不看内涵,希望两者都能兼顾。可是现实总是很残忍,起码对我来说很残忍!唉,到底该肿么选择呢?好纠结啊!

评分

国企老总 + 10

头像被屏蔽

鱼和熊掌不可兼得.....看自己最看重哪方面吧.

选个都没有的

摇滚女王 发表于 2012-6-15 12:17
眼光太高活该你没结婚 女人选男人不能太挑剔 完美主义不是用来挑剔男人的 而楼主这个人里外都要挑剔 天下有 ...

:'(我没有说要找完美的啊,其实还是希望能找到那个感觉对的人

被封存的记忆 发表于 2012-6-15 15:24
鱼和熊掌不可兼得.....看自己最看重哪方面吧.

说实话,男人都是外貌协会的,很容易被外貌打动

zhubin7 发表于 2012-6-15 16:22
选个都没有的

那咋过日子啊
头像被屏蔽

第一次见面 就要有感觉  那也太难了 只要感觉自己不是很讨厌  就可以试着接触一下  实在不行的话再继续下一个  嘿嘿
头像被屏蔽

发表回复