微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十一呼北高速大冒险,不该做的都做了!

30号下午我们一行4人回竹山,差不多5点多才走,街上那叫一个堵,从江苏路转盘调个头花了将近40多分钟,终于,在七点我们进了高速。一进高速,我擦,弄啥嘞,写的是武汉,我就当机立断看导航发现是这条高速,得从六里坪,武当山那边过去到房县,再从房县上高速到竹山。于是乎,我们都说原来这是十一通的十方高速,就继续往前走了,楼主因早上起的早就睡着了,等过了一会听见外面特别吵,而且我们的车也停了,我就醒了发现前面走不了了,但是还是有人往前行,我们也不知道什么鬼,就跟人家一起走,然后一路漆黑,几乎没什么人,而且走到前面发现原来是路根本就没修好,沿途都是修路的车和救援车,我去,这样的高速还能通?一直走到最前面,实在不知道怎么走,就问前面一辆拉白菜的车,那老司机说前面是到房县的,我们就跟着他了,走到一半发现我们对面竟然驶来车辆,当时就醉了,TMD,我们在高速上逆行,这咋办,只有凉拌一路错到底跟着前面的车,这老司机胆子太大了吧,走到快一公里就到房县时,前面老司机减速了并且掉头了,对他掉头了,还在窗子里面给我们做了个往回开的手势,我觉得真的奇葩了,估摸着是他发现车子过不去那边道,下不了高速。我们就跟着他掉头了,没错,高速上掉头了。又沿着他的路线走到土城下高速,收费站稽查人员我们怎么从这下,我们就说了,然后她们两个大妹纸说,你们这是属于逆行呀!其实我也知道我们逆行了,那咋办,前面那个拉白菜的老司机不是一般人,听完就开车走了,剩下我们在风里凌乱,我们交完费(交了115,不知道怎么这么贵),出了路口,发现靠边停了两辆车,朋友问你们也是逆行的?对面兄弟说是呀,我还看见你们调头了… 呃!最后,我们在房县上了高速,10点多到达竹山。现在就是朋友在等消息。唉,如果被吊销驾照,那就坑惨了呀!

有点搞笑

有点意思

胆子大,不要命啊,的亏是国庆免费通行,不然肯定要吊销驾照的

呵呵,平时不多关注,其实国道走着也挺美的,

发表回复