微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 相亲碰上的大哥,你最好是报个警还我清白!

刚辞职,我妈怕对象不好找,就算着让我先相亲,反正闲着也是闲着。可是,就这相亲吧,还遇上这种男人,我真的是没脾气了。

介绍的是一位理工生,IT行业,年薪24W,无不良嗜好,家里催得紧,想找个女朋友合适就结婚。于是,我就摊上了,下午的时候约好去吃晚饭,因为本来就赶上下班高峰期,所以路上比较堵,他让我打车到他公司楼下,我也没犹豫。路上一直都是我在给他打电话,他没有主动打过电话问我有没有到,大约什么时候到。我还在想,这个男的是不是觉得打电话就是在催我,所以才没打的。结果我到了他还是没给我打电话,我就在原地等了20分钟,这位大哥始终没打,我没忍住就打给他了,他说下楼找我半天了,说实话,我真没看见,找了半天的情况下你打电话问一下不是更好…

接着,就是吃晚饭。呵呵,这哥们儿先带我去了离他公司800米左右的地方去吃烤鱼,结果去了人家烤鱼店在装修。他又说带我去上海路、北京路那一片去吃,结果这一去就走了将近3公里,带我去老街他说烧烤不好吃,又带我去月满大江他说火锅不好吃,去小户人家他说人家菜做的不好吃,去梁记粥铺他又说人太多,我就跟着他走,他也没询问我。走到后来他说实在没地方就去前面吃自助火锅,我听了就答应了,反正我也走不动了,结果,这男的说完就径直朝前走,也没理我,我只有跟上去,说也奇怪,这哥们回头看一眼我跟着就加快步伐继续走,我看见了还跟他打了个招呼,我了个去,这个招呼一打,这哥们走的更快了,十几秒就不见了。

于是,我就打电话给他,他不接,过了一会给我发了一条短信:你怎么没跟上我呀,算了,对不住了,不吃了。

我当时真的很气愤,说实话, 如果舍不得请我吃饭就直说,或者AA,或者我请(我不排斥请客的)都行,但是感觉今天被这大哥当猴耍了。然后更奇葩的在后面,他还给我发来微信,说我太挑剔,他很生气,我想问他是我挑剔还是他挑剔啊,全程都是他在说这不行那不行的,各种理由,其实就是想赶紧跑掉,省一顿饭钱,他说我要是选择跟他吃面条该多好啊,真有意思,他全程都没有这个建议要去吃面,中途有一次我说去吃快餐还是他自己说的不够档次,再然后,大哥说对不住我给我发个红包报销打车费,结果你们猜,24万一年的人,居然发了1分钱给我,你没看错,是一分钱,TMD,你一分钱坐一个车给我看看。发信息说我讹诈他,呵呵,我真的,大哥,我求你最好去报警立个案!

我当时真的是哔了狗了的感觉,尤其是那一分钱,我真的不知道是在侮辱我还是在什么的。算了,不说了,真是太气人了。

楼主你是有多吓人?在后面追的这哥们儿没命的逃跑……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙发就这样被你抢走了。  详情 回复 发表于 2016-9-29 14:48
我长的也不丑,不知道这哥们儿为什么这么对女生。  详情 回复 发表于 2016-9-29 11:40

您怎么净遇到这种奇葩?难道是传说中的物以类聚

楼下不说了吗,奇葩年年有,今年特别多。  详情 回复 发表于 2016-9-29 11:40

奇葩年年有,今年特别多

是的,我今年遇见的奇葩不要太多。  详情 回复 发表于 2016-9-29 11:41

zny900 发表于 2016-9-29 09:38
楼主你是有多吓人?在后面追的这哥们儿没命的逃跑……

我长的也不丑,不知道这哥们儿为什么这么对女生。

睡觉好烦 发表于 2016-9-29 09:53
您怎么净遇到这种奇葩?难道是传说中的物以类聚

楼下不说了吗,奇葩年年有,今年特别多。

18507281377 发表于 2016-9-29 10:12
奇葩年年有,今年特别多

是的,我今年遇见的奇葩不要太多。

年底了,你懂的  详情 回复 发表于 2016-9-29 11:52

爆照  还你清白

某某某快听好~ 发表于 2016-9-29 11:41
是的,我今年遇见的奇葩不要太多。

年底了,你懂的

还有这种奇葩  我觉对比他好10倍 来楼主我们相相

发表回复