微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 还有这样小气的相亲男,6个人一顿饭才吃100块

今天一上班就听到公司的姐妹在那扒一些八卦,凑近一听原来是相亲的事,相亲不就是吃吃饭聊聊天嘛也没什么好稀奇的,但是碰到极品那就有的听了。
    事情是这样的,公司的同事在昨天下午的时候就接到一个朋友的电话说给她介绍的男朋友,地方已经定好了,在三堰李二鲜鱼村,让同事准备一下。把我同事弄了个措手不及。下班后随便补补妆就过去了找到了座位号,一个圆桌已经坐了5个人,一个同事的朋友,同事朋友的媳妇,然后是三个男的,同事只知道其中一个肯定是相亲的对象,剩下两个就不知道了
    4男两女就那样随便介绍了下,才知道,还有两个男的是相亲对象的同事。尼玛相个亲有必要还要叫上你几个同事嘛,我同事是个女人都单刀赴会,难不成你还怕我同事能把你吃了。在吃饭过程中,相亲男让同事点菜,同事扭捏了一下说随便。然后就是相亲男自己点了,等菜的时候大家聊天,而我的同事更像个看客,那相亲男跟他同事和朋友聊的不亦乐乎,而我的同事基本上是被忽视了。
    等了一会菜也上上来了,因为是在李二嘛,吃火锅,上的菜全是素菜,但是即使是素菜你也应该点的有金针菇撒,连这最基本的都不懂?全是些神马大白菜,小白菜,粉丝,豆腐之类的。终于吃完一顿饭,那个相亲男爽快的喊结账。“您好,您这桌带啤酒总共消费106元”,“100块不开发piao”,“不好意思,少不了这么多,105吧”“好吧”。
     出门分别后,我那同事才如释重负。碰到这样的相亲男,也算她运气好了.

评分

国企老总 + 10

哈哈。无敌了。

故意的吧?看未来的女朋友会怎样看,会居家过日子,不过在我们这,这样的男的下场一般的很惨,抠门小气,成不了大事。

{:soso_e153:}2个人出去吃一顿也要100块啊,6个人。。。。。。。。。。

极品。逆天男。100快6个人啊???我擦。

记得很久之前一次相亲,4个人,木有喝酒,吃了俺两百多……{:soso_e109:}

俩人每次出去基本都要100+

是人家对你同事没什么兴趣吧?
有多在乎就花多少钱
想想这点你就可以理解了吧?

O(∩_∩)O~  反正是请他自己同时朋友吃的  旁观吧

大家都不容易好么,不要那么奢侈好么

怎么说呢,相亲还是就2人比较好!人多了,还有啥意思啊!

发表回复