微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰一对快结婚的新人,聊天记录遭曝光...太现实…

[LV.Master]伴坛终老

小编说:

我和女朋友谈了恋爱两年了,家里一直催我们结婚,本来是一件很开心的事情,没有想到最后因为礼金却吵起来,我和她闹得很不愉快。

我很爱她,但是她家提的条件我家真的没有办法可以给到。况且我们家里也有自己的一些情况,我很不甘心,我们为什么因为这个钱,断送了大好爱情,以前经历这么多磨难才可以在一起,现在却因为这样的问题翻脸,我真的很不甘心啊!!!

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

虽然说如今的社会3万元真的不多
但到底是爱情重要还是金钱重要
小编身边因为聘礼、婚房、习俗种种问题
而分开的朋友不在少数
爷爷娶奶奶时, 只用了半斗米;
爸爸娶妈妈时, 只用了半头牛;
而到我们这一辈娶媳妇时, 却要了父母半条命
真不敢想象到,我们的下一代会是一种什么情况 !
60后结婚,基本要求:自行车,平房。

640.webp (4).jpg

70后结婚,基本要求:摩托车,平房。

640.webp (5).jpg

这样下去00后结婚岂不是要飞机,五角大楼
儿子啊!你以后娶媳妇咋办啊!

640.webp (6).jpg

哎~ 不说了~
说多了都是眼泪…
吸完这根烟,
抓紧时间在搬两块砖,
多挣点钱吧!

慢慢的我们发现这个社会真很现实

给你10万可以,以后不准和家人和亲戚有任何来往,既然你用钱来衡量你的价值那就 用钱来说话,你是我花10万买回来的。以后所有的事都得听我的

现在女孩子想的现实可以理解...可是这个妹子说出这样的话,也是汗颜,根本不是爱情吧

识君招聘 发表于 2016-9-7 10:48
这个狠。。。。。。。。。。。

真人真事,我朋友当初结婚女方要15万。男的逼的没办法就那样做的,女方以为开玩笑最后结婚了几年都没让回过家,自己也不去

看的心疼。

发表回复