微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 女儿刚上六年级、过生日非要跟同学们去KTV唱歌庆祝,我头都大了

我是一位12岁孩子的母亲,本来也不太玩网上的东西,不过最近有件事情很烦恼,同事建议我可以来网上发发帖子,问问大家的意见:我有一个长得活泼可爱的女儿,女儿今年6年级,自认为我是一个很开明的母亲,女儿算是我从小带大的,跟我感情很好很亲,什么事情都会跟我说,说是母女其实相处更像是朋友,可最近女儿跟我说的事情让我有些不知所措,面对女儿我实在不知道应该如何去引导她。

女儿的生日是9月11日正好是周末休息,本来说好了我和她爸爸带着她跟爷爷奶奶公公婆婆一起吃个饭,给她庆祝生日。可女儿硬是缠着我要我把晚饭改成午饭,她说她晚上要跟班上的几个小伙伴一起吃饭唱歌庆祝生日。

我又提议女儿中午跟朋友一起吃饭,晚上玩得太晚,家长都会担心,可是女儿说同学们都提议要晚上,说可以吃了饭再去唱歌。

这让我很是震惊,都是12岁左右的孩子,他们能去KTV唱什么呢?再说KTV那样的地方,女儿还这么小我真的很不放心!可是阻止女儿去,又怕女儿因此会跟同学们打不好关系,让同学们觉得她不合群,让女儿觉得我这个妈妈太古板跟她有代沟,以后有什么都不愿意跟我说。

就因为这件事情搞得我跟孩子的爸爸昨天一晚失眠,实在是想不出应对的方法,只能求助上来求助十堰网的网友们,求各位给我出个主意,我是应该支持女儿还是应该严厉阻止女儿?

评分

韩小野 + 20 好好沟通是关键!

现在的KTV并没有什么,小孩子喜欢唱歌热闹就让她去呗

我们每次聚会也经常选择KTV呀,唱唱歌可以发泄舒缓压力,而且人多去别的地方玩也不方便吧。你要是不放心可以给她开好包厢,然后约定要回家的时间。

现在的孩子攀比心都比较重啊,没有办法的你不弄会伤他自尊,弄了又觉得不妥。去玩玩也没有什么的。很正常的

[LV.Master]伴坛终老

没啥,KTV很正常!!!!!!

当年初三才去的KTV,现在的小孩子比我们那时候生活好多啦。

小心近墨者黑近行朱者赤。

必须支持,都说了像朋友一样,现在小学生去KTV玩很普遍的,都是同学一起玩,又不是跟那些不正经的人一起去怕什么!

KTVim 没事

KTV是不是不允许未成年人进入?

发表回复