微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 公司同事倚老卖老总是说我的坏话、要崩溃了!

楼主本人工作也有好多年了,在工作上虽然不是做出怎么风当的成绩,但是也是老板交代的事情也是兢兢业业的也完成,有时候一个人,也完成公司二三个人的事情(公司属于小公司),就最近公司的文员(老板的小三)生崽去了,老板交代我打的文件的事情我都是认认真真的去完成。

但是,公司就是那么的个别小人(也就是一条狗而已),你说他倚老卖老吗?也就是那样,那就是偏偏跟老子过不去,就拿上次公司出差吧!老板,我、公司的小人、一起去郧县测量东西,第二天我拿方案去跟老板看一下,看看他的意见,哪晓得,那个小人就跟疯狗一样的咬我,在我办公室隔壁说我什么什么的猪都不如的人,留在这里有什么用。我可是听到了,我也没有跟他来事,为什么,因为我是不是这边的人,当时,我心想,好,你这样说我,老子只有不干了,后来老板在我面前求什么一样,我才答应下来。。。。。

今天,是今天,一个成品的图纸,出了点错,又在后面说我,叫我改什么什么的,呵呵,后面老板叫我拿电脑对一下,还真没有出错,那条狗哑了口了,无言以对。。。。

网友们,你们遇到过这样的狗没有?

搂猪不要"震精"了,哪都有这样的小人.

生气你就要气走她,而不是气走自己,气走自己不是让他如愿以偿了吗?

如果你的价值在老板心中高过此小人,你不妨对老板辞职,理由就是很难和这种人相处

只跟同好论高下,不与傻瓜伦理片

只与同好争高下,不共傻瓜论短长

发表回复