微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 自己都没搞定还去当红娘,结果吃力不讨好

说起来真是惭愧,我自己都20多了还没嫁出去,就是因为人缘好,周围玩的帅哥美女多,公司里的同事有事没事就让我帮忙给他们介绍对象,有女的也有男的。
    因为做为一个局外人,对朋友同事都很了解,所以对他们的个性方面就会有些归纳,觉得谁谁比较般配,上班闲暇之余就会给他们相互介绍。
    不知道这个社会太现实了还是怎么的,给女孩子介绍了,要么嫌人家不够高,要么嫌人家没房;给男生介绍了,要么觉得人家长的不漂亮,要么觉得人家喜欢还钱购物;各种理由,各种的不满意啊。总之就是不太合自己心意,搞的我还身心疲惫,为别人想的多,还一件都没办成,有时候朋友问某某,谁谁(也就是本人)给你介绍的对象怎么样?朋友就说,这介绍的是什么人啊,然后就是巴拉巴拉一大堆的缺点。我听到后欲哭无泪。
    我决定以后再也不给人牵线搭桥了,真的很累,搞不好还得罪人。

评分

国企老总 + 10

吃力不讨好的事做不得的,,

人心不足........不知感恩......

先销售自己再提议别人吧妹妹!红娘这事不是个好干的差事,你看到的只是表面,即使你认为很熟悉的人。

我还遇到一个,把两个说成了,结婚的时候还要红娘拿红包,,{:soso_e136:}

跟我一样啊

灯火灿烂 发表于 2012-6-13 13:32
先销售自己再提议别人吧妹妹!红娘这事不是个好干的差事,你看到的只是表面,即使你认为很熟悉的人。

我有男友,只是还没结婚而已呀

陌上花开 发表于 2012-6-13 14:53
我还遇到一个,把两个说成了,结婚的时候还要红娘拿红包,,

。。。。。我以为他们会给你红包呢

10147751 发表于 2012-6-13 15:40
跟我一样啊

呵呵,你也是这样的吗

遗失的美好 发表于 2012-6-13 16:23
呵呵,你也是这样的吗

嗯  介绍了一对他俩没成 其中一个还伤心的不得了 让我好内疚

发表回复