微信登录
注册忘记密码

[我是女士] 找一个可以过一辈子的人

我的那个他,不需要长得多帅都有钱,能爱我照顾好我,能给我一些最基本的生活,你可以没有钱,但是必须要有上进心,必须要孝顺父母
我不需要你多有钱.不喜欢做什么事都畏手畏脚、胆小怕事、小气、斤斤计较的男人
希望可以找到一个能为我遮风挡雨的人, 当我伤心时能为我抹去心里的伤痛。在我高兴时能与我一起分
享的好男人。希望对方是一个成熟稳重,虽然工作很重要,但是老婆也一样重要。我可能给不了你最好的
温柔,但是我能给你最贴心的照顾。能给你一颗真诚的心。
有稳定的工作。。稳定的收入。。未来的家希望不要太远,与我一样要有爱心,孝心,宽宏之心。。样子嘛
见仁见智呗,或许别人觉得你不帅,可我却视为你王子哦,其他的要求嘛.认识了再说呗..哈哈
愿在广阔的网络世界里。。与你相遇。。相识。。相知。。相爱。。携手到老。。。
顺便在此征婚,缘分可遇不可求,但是也要争取机会 QQ:72-73-74-011

外贸事业强人,求合适有家庭责任感的女士。
我还是比较喜欢外贸这个工作的,当年一进公司头就夸我机灵,两年内我升得比谁都快,收入也节节增高。我擅长和各种人群打交道。换句话说,穿上西装我可以和那些欧洲的客户一面喝咖啡一面谈上一天的生意,保证彬彬有礼温文尔雅。脱了西装把我扔在老城区菜市场,我可以和那些提菜篮子的大妈们拉家常拉上一天。我可以和老外们用最绅士的姿态探讨百分之零点几的折扣,我也可以和那些供货工厂的厂长们称兄道弟或者骂骂咧咧。
本人31岁,一直做国际贸易工作,离异,有个男孩,找一个有家庭责任感,孝敬父母的女士,希望可以相守一生!QQ:189 8688 6464

楼主,有缘认识你真好。你加我扣扣吧290698680

好  详情 回复 发表于 2017-6-13 00:08

楼主,你写的这段话,确实让人很舒服! 我相信你也是一位善良,朴实的好女孩!我加你的QQ试一试。我的QQ也是7字开头。

恩 好的  详情 回复 发表于 2017-6-13 00:07

竹韵梦溪 发表于 2017-5-8 21:19
楼主,你写的这段话,确实让人很舒服! 我相信你也是一位善良,朴实的好女孩!我加你的QQ试一试。我的QQ也 ...

恩 好的

加了你的QQ!  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:12

13477995561 发表于 2016-8-31 09:00
楼主,有缘认识你真好。你加我扣扣吧290698680

0 0额 自己顶下帖好了 好久没来了

加了你的QQ!

发表回复