微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 昨晚跟男朋友一起吃晚饭,为了几只虾他竟然说我不考虑他的感受!

觉得这件事情不上网说说,心情都跟哔了狗一样,开个小号说说吧!

昨天星期天,不用上班,在家里看电视剧,男朋友昨天也在我这儿,晚上他说就把他拿回来的食材做个麻辣香锅吧。

也就是一点花菇、藕片、豆腐、魔芋丝。还有一些大虾。他没忙活多久就做好了,倒是鲜香热辣。我白天也没好好吃东西,都饿了,加上又麻又辣的十分下饭,所以就都有点狼吞虎咽。

当我拿起筷子往下一只虾发起进攻的时候,男朋友突然说了:你不能把虾留给我么?

我当下惊住:不是还剩两只么?

男朋友说:我怕我再不说,连这两只都剩不下了。

我:你什么意思啊,你嫌我太能吃?谁也没拦着你吃啊。

男朋友:谁能抢得过你,你一上来就光挑虾吃,一共13只虾,你已经吃了8只了。每次都是这样,一有好吃的你就完全不管不顾了,你是不是应该考虑考虑我啊。

于是我就怒了:你就是说我自私,对不对?!

男朋友:也不是,我就是想跟你说说,你别的地方都挺好的,就是确实有时候不太考虑别人。

我:你这么说话太过分了,你是不是我男朋友?别的男人都是宠着自己女朋友,有好的恨不得都给她,而你呢?几只虾也开始跟我算?连一共13只虾都记得清清楚楚,你是不是个男人?

男朋友:算了算了不说了。

最后整顿饭就在非常不愉快的气氛中结束了。我的感觉已经不仅仅是尴尬了,而是极度的难堪,从来没有受到过这样的指责,好像我是一个非常自私的人一样。

我吃了几口没有胃口了就不再吃了,他一个人慢悠悠的把饭吃完,本来是他洗碗的,他也不洗了,就放在桌子上了。

我突然觉得自己看错这个男人了。我不期待被他捧在手心里,但因为几只虾就这样跟我斤斤计较?我只能呵呵了。真的想到分手了,不知道因为这样一件事情分手是不是太草率?

评分

韩小野 + 20 精彩内容!

只有你和男朋友两个人吃饭,这么个吃法没什么问题,如果在外面有其他人的话,这样吃真的无法接受!所以提醒一下你也是应该的!

爱是相互的,只有一方的付出那不算爱,时间长了就会厌倦的,你那么的不懂事,等人家把你看透了,就不会再要你了。你不关心别人,不要想别人永远关心你。

谁让你把虾吃完了!不是应该平半分吗? 要是我 我给女朋友剥着吃 我一个不吃都行

哈哈 逗比兄 所以你木有女盆友 对吧  详情 回复 发表于 2016-8-22 21:48

这么小气的男人真是少见!

说滴跟真滴一样,  详情 回复 发表于 2016-8-22 20:04

应该先给他夹个,然而说做饭辛苦了,这大热天的,谁愿意做饭~~

肯定有啥别的事吧,这只是一个理由,估计是忍你很久了

高见!  详情 回复 发表于 2016-8-23 09:34

分手  几只虾就把你说成长这样 以后有的你受了  分手吧~

为了几只虾至于么?不过人家大热天的做了半天,安慰还是要有的!

小事情往往是大事的开头哇哇哇!!!  详情 回复 发表于 2016-8-22 20:05

他做饭,他还洗碗,不错的男票。。。为了几只虾就能扯到分手,你们也真是醉了。。

发表回复