微信登录
注册忘记密码

尼玛!传说中的差评团伙居然被我碰到了!

昨天下午在家里包货准备时候,突然就听到叮叮叮系统消息不停的响,我当时还以为别人收到货了给我评价了,后来一想不可能啊 一下评价10几个啊,尼玛也没有人买这么多东西啊。后来当时就觉得有种不祥的预感。赶快到电脑面前一看系统消息全部都是被拍下付款的消息。我连忙进已卖出的宝贝里面看,被拍了下11个购物袋。(购物袋一般都是顾客买下其他的商品附属带着送的,金额是1块,没有设置运费,主要是刷个信誉)当时一哈就背雷到了。不会点子这高吧,尼玛职业差评师??
连忙联系旺旺结果就说叫我加QQ。我马上一加。一问:他蛮淡定的说一个30块钱,我说我绝对不会受你的威胁,我不怕你。他说我们对淘宝的规则比你了解,你不发货的话 就投诉你 一个袋子扣3分 扣满12分店铺屏蔽7天,而且你的金牌店铺也会被取消掉。当时一哈就上头了,我带想他说的是不是真的啊。马上BAIDU,淘宝论坛查下半天,结果他说的都是真的。我居然被他威胁了,被威胁了!!!确实我是不发货他投诉我一个确实会扣三分,而且我也没有任何证据证明他是职业差评师。
昨天晚上到今天我一直在查解决方案!
如果不发货就面临着被投诉扣分的处分,只有收集证据才能维权,但是收集证据谈何容易,因为淘宝不认除了旺旺以外的任何聊天记录。他只和我用QQ聊天。
如果发货了就肯定就会被差评,而且1块钱包邮的袋子还要自己贴运费。
所以说基本是无解了!

这个B团伙真是太尼玛狗血了。钻了淘宝的空子赚亏心钱。虽说你们有的月入几W,但是你们就心安?就睡的安稳?听说很多干这个的都是才毕业的大学生,你们上了那多年的学就这点出息?你妈妈 你老师冒教人做人做事的原则???
说了这多也希望如果十堰网里面有开淘宝的,马上立刻检查下店里有没有小金额包邮的商品,如果有请马上立刻下架或者加高金额或者运费。以免像我这样中招!

首先先感谢热情的十堰网网友,感谢你们的建议。太多的网友给出了建议,恕不能一一回复,这里要再次提醒一下如果还有淘宝卖家店里有小金额商品包邮的 没有设置运费的 请马上提高商品金额或者加上运费。
本次事情其实自己也有疏忽,让团伙钻了漏洞。但是我绝对不可能给钱他们撤销退款。这样只会让很多的人中招。不发货就面临着店铺屏蔽的可能,发货也就意味的差评而且,但是我也有申诉的机会,我也相信大部分在TB买东西的都是眼睛雪亮的分的出来。所以我决定亏运费发货!
最后想说差评团伙:人在河边走哪有不湿鞋?人贱自有天收,不是不报是时候未到!!!

最后再次感谢大家提出的宝贵意见。。

评分

国企老总 + 10

自己坐沙发。。

直接找淘宝那边投诉可以吗? 之前做个好像没遇到过

summer 发表于 2012-6-13 08:00
直接找淘宝那边投诉可以吗? 之前做个好像没遇到过

淘宝是不认QQ聊天记录的。。

十堰也人 发表于 2012-6-13 08:17
淘宝是不认QQ聊天记录的。。

啊!那有点悲剧呀 他们不用旺旺啊!真贼

summer 发表于 2012-6-13 08:21
啊!那有点悲剧呀 他们不用旺旺啊!真贼

他们就是钻规则空子。。让防不胜防。。

十堰也人 发表于 2012-6-13 08:31
他们就是钻规则空子。。让防不胜防。。

那就别用qq做联系方式了 要聊直接旺旺 不管谁

summer 发表于 2012-6-13 10:03
那就别用qq做联系方式了 要聊直接旺旺 不管谁

吃一点长一智。。以后会注意的。

十堰也人 发表于 2012-6-13 10:09
吃一点长一智。。以后会注意的。

是的 是的

summer 发表于 2012-6-13 10:12
是的 是的

嗯嗯嗯……

发表回复