微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 想问问在十堰养一辆车需要多少钱?

住的地方到公司坐车好不方便,从火车站开到万秀城,所以想买一辆代步车,但是妹子我又怕太烧钱。问了好多同事朋友都回答不一,但是我觉得买个油耗低的应该消费也不会很高吧。。。车型还没选,价格定位在15W之内。不知道堰友们有没好推荐呢,我自己不是很懂。另外这个价位的车型一个月一般需要花多少钱呢?比如保养油费什么的。求大神帮忙解答哦,感谢感谢么么哒。
PS:还要把停车费算进去,我上班的公司是在万秀城、老板就买了一个停车位,员工的车位都是自己解决的,停在对面立交桥下面是四个小时五块钱,超过一个小时又是五块。一天最少是十块钱。

那不如不买了  等有方便位置了再买

你这多远?  坐公交 不想坐公交就走过去。当锻炼身体了!
或者买个电动车?

1、问一下你们公司附近有没有包月停车的地方,包月停车合算,还要看你家附近有没有停车的地方、主要停车就是这俩地
2、如果结婚了,这车是家里用的话,建议买皮实一点的,主要是要带小孩出去什么的,如果没结婚,以后结婚还要买车,还不如二手车搞起,练技术,只做过渡
3、日系车最省油,这是大家公认的,一般一个月看你跑多少公里,应该差不多200-400的油钱
4、每年的保险费,保养、乱七八糟按10000算吧
5、出去第一件事情就是想有没有停车的地方,然后随随便便哪停个车都是5+

15w的车保险油费,违章,保养,停车,保守点1w+

至少一年2万左右吧

发表回复