微信登录
注册忘记密码
楼主: 清风撩人

[结婚交流] 要结婚的屌丝们,来晒晒月收于有多少吧!

花道 发表于 2012-6-12 09:32
月入1000,家里红砖大瓦房3栋,手扶拖拉机一辆,125铃木摩托一台。地2亩。全部家当了。还没结婚。

刚又仔细看了下,是3"栋",不得了啦!这得卖多少钱呀,如今这房子这么贵...

{:soso_e141:}

呵呵,看来大家都还不错嘛。其实大家应该看一下每月剩多少,这才是硬道理。本人在北京月薪不到9000,每月剩一千多,还是在不乱花一个人花的基础上,所以打算回十堰的,起码每月剩的多点。{:soso_e109:}
大家都说说每月能剩多少留着娶媳妇吧。。。!

daixizhuo 发表于 2012-6-12 15:48
把喜欢打成虽然了,记得很小的时候大概四岁之前吧,跟奶奶一起,堂叔有个手扶,我一度都是很威风的坐在"副驾" ...

拖拉机也是车:lol

daixizhuo 发表于 2012-6-12 15:48
把喜欢打成虽然了,记得很小的时候大概四岁之前吧,跟奶奶一起,堂叔有个手扶,我一度都是很威风的坐在"副驾" ...

小螺号,滴滴滴吹,拖拉机后面小盆友追。

daixizhuo 发表于 2012-6-12 15:50
刚又仔细看了下,是3"栋",不得了啦!这得卖多少钱呀,如今这房子这么贵...

不多不多,一栋4层,一层4户,每套在俺们村 8W

花道 发表于 2012-6-12 16:01
不多不多,一栋4层,一层4户,每套在俺们村 8W

房产价值:3840000,{:2_31:},那个单身姑娘看到赶紧给收啦...

daixizhuo 发表于 2012-6-12 16:12
房产价值:3840000,,那个单身姑娘看到赶紧给收啦...

嘘。我对象在网上监视我。

2740206 发表于 2012-6-12 15:56
呵呵,看来大家都还不错嘛。其实大家应该看一下每月剩多少,这才是硬道理。本人在北京月薪不到9000,每月剩 ...

北京物价不高呀,跟十堰差不多,甚至有些还便宜些(是我老妈在北京这边商场逛街感觉到的),就是房子比十堰贵了几倍.

不是物价的问题,关键是花了很多钱生活质量还不高。

发表回复