微信登录
注册忘记密码

[原创] 我们的相爱来的匆匆,去的也匆匆,是谁扼杀了我们的爱情

想识,想见,想爱,相恋爱对了可以让你幸福一辈子,爱错了会让你可怜一辈子,婚烟中没有谁与对谁与错,只有谁对谁好,谁爱谁的多,爱的太深就会伤的越深,付出太多,时间久了只会让自个更回累。
     我们相识在2012,相与2013年结婚,计划永远赶不上变化,是时间变的太快,还是我们的爱情经不住时间的考验。
   相识在于网上,想见是在去租房,想爱是我们正时第一次约会,相恋是我们发觉各自喜欢上了对方,情人节的那天,我们分手了,不是我们不想爱,而是各自需要的爱情不一样,我只是想要一份,一个人一生一世只对我一个好,只爱我一个人,从来不隐满任何事情,互想关心,互相爱护。

在2012年的6月我们合好,合好过后,发觉他变了,变得我不在认识他了,他不在关心我了,不爱与我说话了,不爱陪我了,是我想得到的太多,还是我在你那里没位置,我对你来说是可有可无吗? 为什么在你说我是“傻丫头”的那一刻我感觉我好幸福,很开心,可以感觉到那是从你内心里发来的,难道你这次回来只想报复我们吗?上次伤了你的心,这次回来想要报复我们吗?为什么你在不爱我 的情况下,要对我说我是你“媳妇”,为什么说了以后,你去不理我,有太多的为什么我不知道 为什么,是谁让你改变了这么多,这次我只想说,这次你赢了,我中了你很深毒。你赢了,你快乐吗?你开心吗?

这次如果你真的不爱我了,真的讨厌我了,我还想这次还是由你来说那句话吧?因为上次是我说的,我们没有尊守我们诺言,让你伤心是我的错,这次如果你真的为那样,我成全你。不在让你伤心了。

该贴已经同步到 雨不停的微博

评分

国企老总 + 20

真爱到永远!祝开心!

送上一份微不足道的祝福,希望你能开心!

鄢达惠 发表于 2012-6-11 19:25
真爱到永远!祝开心!

真爱真的能到永远吗

雨青 发表于 2012-6-11 22:46
送上一份微不足道的祝福,希望你能开心!

呵  呵  我也希望我自己快乐

爱情,总会有一个轰轰烈烈到平淡的过程

把栏杆拍扁 发表于 2012-6-12 12:10
爱情,总会有一个轰轰烈烈到平淡的过程

一开始没有轰轰烈烈  就会没有后来的平淡,开始什么就是什么样

最初的爱越像火焰,最后越会被风熄灭!

yj1406 发表于 2012-6-12 17:00
最初的爱越像火焰,最后越会被风熄灭!

爱情还是平淡的好啊

雨不停 发表于 2012-6-12 17:01
爱情还是平淡的好啊

平淡之中显真情!

发表回复